살사 베르데와 삶은 아스파라거스
살사 베르데 삶은 아스파라거스는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 191 칼로리, 단백질,및 지방 18 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.59 입니다. 이 조리법 finecooking.com 23 팬이 있습니다. 멸치,레몬 주스,코셔 소금 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 91 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 아스파라거스-페타 살사 베르데, 아스파라거스와 양고기 볶음-죽은 태아의 살사 베르데,및 훈제 연어,바베큐 아스파라거스,살사 베르데를 곁들인 할루 미 비슷한 요리법.
지침
살사 베르데 만들기:그릇에 올리브 오일,파슬리,샬롯,멸치,레몬 주스,케이 퍼,레몬 제스트를 섞습니다. 1/8 작은 술과 맛을 혼합 한 후 시즌 저어. 소금,또는 더 맛.
쿡 아스파라거스:높은 열에 종기에 소금 물 큰 냄비를 가져와.
아스파라거스를 넣고 부드러워 질 때까지 중간 크기의 창을 위해 약 4 분 동안 요리합니다. 깨끗한 접시에 집게 및 팻 건조 끓는 물 밖으로 아스파라거스를 들어 올려수건.
같은 방향으로 가리키는 팁 스피어스를 배치,플래터에 전송합니다. 따뜻한 창 위에 소스를 스푼하고 즉시 제공하십시오. 앞서 팁 만들기 살사 베르데를 최대 8 시간 앞서 만들 수 있습니다.