살사 베르데와 매운 남서 다진 샐러드

살사 베르데와 매운 남서 다진 샐러드
살사 베르데 매운 남서 다진 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 536 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 양파,양상추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 웨스트 다진 샐러드(건강!), 남서 바삭한 치킨 다진 샐러드,및 매운 살사 베르데 치킨.

지침

1
물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다;옥수수를 추가하고 15~20 분 끓인다.
당신이 필요로하는 성분
물
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
냄비냄비
2
옥수수를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
3
개 암 나무 열매의 옥수수를 잘라 하 고 큰 혼합 그릇;에 배치 따로 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
옥수수옥수수
당신이 사용할 장비
믹싱 보울믹싱 보울
4
토마토 틸로,고수,할라피뇨,양파,마늘,소금,라임 주스 4 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 야채가 잘게 잘릴 때까지 맥박;따로 보관하십시오. 아보카도에 라임 주스 1 티스푼을 넣고 옥수수,양배추,검은 콩,피망과 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
피망피망
검은 콩검은 콩
라임 주스라임 주스
토마틸로스는토마틸로스는
야채야채
실란트로실란트로
할라피뇨 고추할라피뇨 고추
아보카도아보카도
양배추양배추
마늘마늘
양파양파
옥수수옥수수
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
5
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 케이준 조미료로 닭 가슴살을 맛보십시오.
당신이 필요로하는 성분
케이준 조미료케이준 조미료
닭 가슴살닭 가슴살
식용유식용유
당신이 사용할 장비
그릴그릴
6
예열 된 그릴에서 닭 가슴살을 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하고 주스는 약 6 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 옆으로 가슴을 설정;한입 크기의 조각으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
닭 가슴살닭 가슴살
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴그릴
7
양상추 잎을 4 개의 접시에 나눕니다. 양상추 위에 아보카도 혼합물을 마운드,닭 다음.
당신이 필요로하는 성분
상추상추
아보카도아보카도
전체 치킨전체 치킨
8
코티 야 치즈를 뿌리고 라임 웨지로 장식하여 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
코티 야 치즈코티 야 치즈
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신은 프랜시스 포드 코폴란 오레곤 피노 누아를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.6 개 등급과 병 당 약 21 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
프랜시스 포드 코폴라 오레곤 피노 누아
시원한 여름과 온화한 겨울을 경험하는 명칭으로 재배 된이 피노 누아는 코폴라의 캘리포니아 병입과 흥미로운 대조를 이루며 더 섬세한 탄닌 구조와 높은 산도를 표현하여 우아하고 균형이 잘 잡혀 있습니다. 이 와인은 오레곤 피노 누아를 그렇게 바람직하게 만드는 명칭과 맛의 본질을 반영합니다.가볍고 세련된 미각은 갓 골라 낸 품질,활기찬 산도 및 균형 잡힌 오크 단맛을 제공합니다.이 빈티지는 부드럽고 유연한 질감의 과일입니다.잘 익은 탄닌. 신중한 배럴 선택 덕분에 구운 아몬드와 구운 빵의 메모는 풍미 매트릭스에 아름답게 통합됩니다.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수64
요리멕시칸
접시 종류샐러드
잡지