살사 베르데와 매운 남서 다진 샐러드
살사 베르데 매운 남서 다진 샐러드는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $3.95 서빙 당,이 조리법 커버 46% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 536 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 21 그램 서빙 당. 양파,양상추,마늘 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법에 20 명이 감명을 받았습니다. 몇몇 사람들은이 멕시코 요리를 정말 좋아했습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 93 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 굉장합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사우스 웨스트 다진 샐러드(건강!), 남서 바삭한 치킨 다진 샐러드,및 매운 살사 베르데 치킨.
지침
물 큰 냄비를 채우고 롤링 종기에 가져다;옥수수를 추가하고 15~20 분 끓인다.
옥수수를 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 냉각 할 수 있습니다.
개 암 나무 열매의 옥수수를 잘라 하 고 큰 혼합 그릇;에 배치 따로 설정 합니다.
토마토 틸로,고수,할라피뇨,양파,마늘,소금,라임 주스 4 티스푼을 믹서기에 넣습니다. 야채가 잘게 잘릴 때까지 맥박;따로 보관하십시오. 아보카도에 라임 주스 1 티스푼을 넣고 옥수수,양배추,검은 콩,피망과 섞습니다.
중간 정도의 고열을 위해 야외 그릴을 예열하고 화격자에 가볍게 기름을 바릅니다. 케이준 조미료로 닭 가슴살을 맛보십시오.
예열 된 그릴에서 닭 가슴살을 더 이상 중앙에 분홍색이 없을 때까지 요리하고 주스는 약 6 분 동안 맑게 흐릅니다. 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계는 적어도 화씨 165 도(섭씨 74 도)를 읽어야합니다. 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 옆으로 가슴을 설정;한입 크기의 조각으로 잘라.
양상추 잎을 4 개의 접시에 나눕니다. 양상추 위에 아보카도 혼합물을 마운드,닭 다음.
코티 야 치즈를 뿌리고 라임 웨지로 장식하여 제공합니다.