살사 베르데와 돼지 고기 어깨

살사 베르데와 돼지 고기 어깨
살사 베르데와 레시피 돼지 고기 어깨는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 558 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,세이지,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데 돼지 고기,및 살사 베르데 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.

지침

1
프로세서가 실행되면 멸치와 마늘을 공급 튜브를 통해 떨어 뜨리고 잘게 자릅니다. 그릇의 측면을 긁어.
당신이 필요로하는 성분
멸치멸치
마늘마늘
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
파슬리,셀러리 잎,레몬 주스,레몬 껍질,적포도주 식초,다진 로즈마리,다진 세이지를 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 거의 매끄러 워질 때까지 처리하십시오. 기계가 작동하면 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 와인 식초레드 와인 식초
셀러리 잎셀러리 잎
레몬 주스레몬 주스
레몬 껍질레몬 껍질
올리브 오일올리브 오일
로즈메리로즈메리
파슬리파슬리
세이지세이지
3
그릇에 살사 베르데를 전송합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
살사 베르데살사 베르데
포장포장
당신이 사용할 장비
플라스틱 포장플라스틱 포장
그릇그릇
1
오븐의 가장 낮은 세 번째에 위치 랙;에 예열 450 에프.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
작은 그릇에 마늘,세이지,로즈마리,굵은 코셔 소금,갓 갈은 후추를 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
굵은 코셔 소금굵은 코셔 소금
로즈메리로즈메리
마늘마늘
세이지세이지
당신이 사용할 장비
그릇그릇
3
돼지 고기 전체에 기름을 바른 다음 향신료 혼합물을 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
식용유식용유
건조 조미료 문지름건조 조미료 문지름
4
구이 팬에 랙 세트에 돼지 고기를 놓습니다. 20 분 로스트. 열을 300 층으로 줄이고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 185 층에 등록 될 때까지 약 6 1/2 시간 동안 계속 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
로스팅 팬로스팅 팬
주방 온도계주방 온도계
5
오븐에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
오븐오븐
6
15 분 휴식을 취하십시오.
7
1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사 베르데살사 베르데

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

피노 누아,리슬링,및 스파클링 로스는 멕시코에 대한 좋은 선택입니다. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 굽기 코티지 캐쉬번 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 4.7 개를 가지고 있으며 병은 약 30 달러입니다.
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
번 코티지 캐쉬번 피노 누아
밝은 향기로운 꽃,카시스 및 붉은 과일은 향신료와 짭짤한 노트를 보완합니다. 미각은 유연하고 조화로운,흥미로운 레이어와 감칠맛 요소,좋은 질감과 사랑스러운 균형 잡힌 마무리.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수76
잡지