살사 베르데와 돼지 고기 어깨
살사 베르데와 레시피 돼지 고기 어깨는 주위에 당신의 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 메인 코스는 558 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 35 그램 서빙 당. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 에 대한 $2.37 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 다이어트. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 로즈마리,세이지,와인 식초 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 함께 숟가락 점수 87%,이 요리는 최고입니다. 시도 살사 베르데와 회향 문질러 돼지 고기 어깨, 살사 베르데 돼지 고기,및 살사 베르데 찐 돼지 고기 비슷한 요리법.
지침
프로세서가 실행되면 멸치와 마늘을 공급 튜브를 통해 떨어 뜨리고 잘게 자릅니다. 그릇의 측면을 긁어.
파슬리,셀러리 잎,레몬 주스,레몬 껍질,적포도주 식초,다진 로즈마리,다진 세이지를 추가합니다. 온/오프 회전을 사용하여 거의 매끄러 워질 때까지 처리하십시오. 기계가 작동하면 점차적으로 올리브 오일을 첨가하십시오.
그릇에 살사 베르데를 전송합니다. 소금과 후추로 간을합니다. 앞서 수행:1 일 앞서 만들 수 있습니다. 플라스틱 랩으로 덮고 냉장 보관하십시오.
오븐의 가장 낮은 세 번째에 위치 랙;에 예열 450 에프.
작은 그릇에 마늘,세이지,로즈마리,굵은 코셔 소금,갓 갈은 후추를 섞습니다.
돼지 고기 전체에 기름을 바른 다음 향신료 혼합물을 문지릅니다.
구이 팬에 랙 세트에 돼지 고기를 놓습니다. 20 분 로스트. 열을 300 층으로 줄이고 센터에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 185 층에 등록 될 때까지 약 6 1/2 시간 동안 계속 굽습니다.
오븐에서 돼지 고기를 제거;따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
1/2 인치 두께의 조각으로 자르고 살사 베르데와 함께 제공하십시오.