살사 베르데와 구운 고등어와 가지

살사 베르데와 구운 고등어와 가지
필요 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 메인 코스? 살사 베르데를 곁들인 구운 고등어와 가지는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 42 그램, 지방 32 그램,그리고 총 565 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$5.64 입니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 그것은 비싼 멕시코 음식의 팬들을위한 레시피. 가게에 머리와 멸치,파슬리 잎,바다 소금,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 35 분. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 큰 숟가락 점수 90%. 시도 아티 초크 하트와 살사 베르데를 곁들인 구운 가지, 시칠리아 케이 퍼와 구운 고등어-토마토 살사,및 구운 치킨 살사 베르데 비슷한 요리법.

지침

1
바베큐 또는 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
2
가지를 세로로 반으로 자르고 혼합 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
3
올리브 오일,식초,고추 및 오레가노를 넣고 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
4
그릴에 가지를 놓고 어두운 황금 갈색과 가볍게 까맣게 될 때까지 측면 당 5~6 분 요리.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
5
그릴에서 제거 하 고 마리 네이드와 함께 그릇에 다시 배치.
당신이 필요로하는 성분
시이타케 버섯 1/2컵, 4등분시이타케 버섯 1/2컵, 4등분
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
6
고등어 피부에 올리브 오일을 바르고 피부를 그릴에 내려 놓습니다. 피부 측에 5 6 분을 요리하고,주의깊게 돌고 살 측에 1 분을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
고등어고등어
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
7
제거하고 둥근 큰접시의 센터에서 두십시오.
8
파슬리,민트,멸치,올리브 오일을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
9
봉사 그릇에 제거하고 다진 계란,케이 퍼와 레몬 주스와 풍미를 추가하고 잘 섞는다.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
고등어 주위에 가지를 배열하고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
오르조 또는 쌀 모양의 파스타오르조 또는 쌀 모양의 파스타
고등어고등어
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
11
즉시 봉사하십시오.

추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아

피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 물고기에 좋은 선택입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 캐서린 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.8 개 등급과 병 당 약 15 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 바이 캐티 리 기 포드 피노 그리지오
기프 피노 그리 지오는 활기찬 배와 열대 과일 버스트,선명한 산도와 우아하게 세련된 신선도에 의해 균형. 잘 익은 돌 과일과 감귤 향이 특징 인이 와인은 가볍고 상쾌하게 마무리되는 멜론,천도 복숭아 및 마이어 레몬 맛을 선보입니다.
난이도하드
준비 완료35 m.
서빙4
건강 점수100
잡지