살사 베르데를 곁들인 볼리 토 미스토

살사 베르데를 곁들인 볼리 토 미스토
살사 베르데와 레시피 볼리 토 미스토 대략에 멕시코 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 186 그램, 지방 37 그램,그리고 총 1165 칼로리. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $15.31 서빙 당. 한 사람이 조리법에 감동했다. 소금에 절인 멸치,코니 숑,카폰 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 80 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 볼리 토 미스토, 볼리 토 미스토,및 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스 비슷한 요리법.

지침

1
송아지의 혀와 따뜻한 물 커버 하 고 종 기 40 분.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
2
외부 피부 및 막을 배수하고,냉각하고 벗기십시오. 큰 수프 냄비에 3 쿼트 물,식초,당근,셀러리,양파 및 송아지 생크를 고열로 놓고 끓입니다. 뚜껑을 덮고 45 분간 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
송아지 생크송아지 생크
돼지기름 등돼지기름 등
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
(개인 취향에 따라 조절하세요)(개인 취향에 따라 조절하세요)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
3
양지머리,쇠고기 뺨 및 소시지를 넣고 덮고 30 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
4
카폰과 칠면조 가슴살을 넣고 뚜껑을 덮지 않고 45 분간 끓입니다. 각 단계마다 소산 된 물 교체.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽껍질을 벗긴 칠면조 가슴살 반쪽
갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)갓 갈은 파마산 치즈와 껍질(선택 사항)
5
각 고기 조각을 제거하고 플래터에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
6
살사 베르데 만들기:파슬리,멸치,케이 퍼,삶은 계란,코니 숑,화이트 와인 식초,소금 및 후추를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 약 1 분 동안 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
화이트 와인 식초화이트 와인 식초
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
송아지의 달콤한 빵송아지의 달콤한 빵
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
작은 오이작은 오이
강판 파마산 치즈를 통과시키다강판 파마산 치즈를 통과시키다
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종머스타드 3테이블스푼, 바람직하게는 디종
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
고기를 새기고 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코 피노 누아와 결합 할 수 있습니다,리슬링,및 스파클링 로즈. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 튜더 와인 발로 포도원 피노 누아입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 68 달러입니다.
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
튜더 와인스 발로 포도원 피노 누아
2007 우리가 캘리포니아에서 우리의 일생에서 볼 것 이다 가장 큰 빈티지 라고 했다. 앤더슨 밸리에서이 특정 피노 누아 골든 아이 와이너리와 포도밭에서 직접 길 건너편에 위치한 발로 포도밭에서입니다. 포도원은 거대한 와인을 생산하고자 주장 드문 피노 누아 사이트 중 하나입니다. 과일 및 구조는 거대하다. 이 와인은 20 년 동안 아름답게 노화됩니다. 지금 즐기거나 다음 10 년 또는 2 년 동안 마실 케이스를 구입하십시오.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수100
잡지