살사 베르데를 곁들인 노 폐기물 타코 데 카르니타스

살사 베르데를 곁들인 노 폐기물 타코 데 카르니타스
살사 베르데를 곁들인 레시피 노 폐기물 타코 데 카르니타스가 준비되었습니다 약 2 시간 후 그리고 확실히 뛰어난입니다 글루텐 프리 멕시코 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 조리법은 4 를 제공하고 서빙 당$4.3 의 요금으로 제공됩니다. 이 메인 코스는 1116 칼로리, 단백질 81 그램,및 지방 47 그램 서빙 당. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 퀘소 프레스코,토마 틸로,돼지 엉덩이 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신 마 스를 따라 수 소 소금 사 저지방 부스러기 케이크(코셔 유제품) 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 83 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살사 베르데 카르니타스, 카니 타스와 아보카도-질경이 라이스와 토마 틸로 살사 베르데+15%할인@플루 언 시티,및 녹색 소스에 돼지 고기와 타코(살사 베르데 엉 타코 드 세르).

지침

1
오븐 랙을 중간 위치로 조정하고 오븐을 275 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
2
양파 하나를 미세한 주사위로 자르고 실란트로와 결합하십시오. 필요할 때까지 냉장 보관하십시오. 남은 양파를 분기로 나눕니다. 따로 보관하십시오. 돼지 고기 덩어리에 소금 1 큰술을 넣고 9~13 개의 유리 캐서롤 접시에 넣습니다. 돼지 고기는 공백없이 접시를 채워야합니다. 오렌지를 분기로 나누고 돼지 고기 위에 주스를 짜십시오. 네슬레는 오렌지 조각을 캐서롤에 짜 넣었습니다.
당신이 필요로하는 성분
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
프레즐 스틱 3개프레즐 스틱 3개
화이트 베이킹 초콜릿 컬화이트 베이킹 초콜릿 컬
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
유리 캐서롤 접시유리 캐서롤 접시
3
캐서롤에 양파 쿼터 2 개,다진 마늘 4 개,월계수 잎,계피 스틱을 추가합니다. 모든 것을 짝수 층에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
돼지기름 등돼지기름 등
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
4
표면에 식물성 기름을 붓습니다. 알루미늄 호일로 접시를 단단히 덮고 오븐에 넣으십시오. 돼지 고기가 포크가 부드러워 질 때까지 약 3 1/2 시간 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
5
대형 미세 메쉬 스트레이너 1 쿼트 액체 측정 또는 그릇을 설정하십시오. 집게를 사용하여 돼지 고기에서 오렌지 껍질,양파,마늘,계피 스틱 및 월계수 잎을 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)스톨리 바닐라 (킥을 주기 위한 선택 사항)
흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)흰 빵, 얇게 썬 것 (약 18조각)
돼지기름 등돼지기름 등
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
돼지 고기와 액체를 스트레이너로 옮깁니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리뼈가 있는 것, 껍질이 있는 것, 닭 허벅지와 다리
7
10 분 동안 배수 시키십시오.
8
돼지 고기를 캐서롤로 다시 옮깁니다. 당신은 약 1/2 컵 액체와 1/2 컵 지방으로 끝나야합니다. 평평한 숟가락 또는 지방질을 사용하여 표면에서 지방을 탈지하고 돼지 고기에 다시 첨가하십시오. 손가락 또는 두 개의 포크로 돼지 고기를 큰 덩어리로 자릅니다. 시즌 소금 맛. 봉사 할 준비가 될 때까지 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
9
남은 액체를 중간 냄비에 옮깁니다.
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
10
토마토 틸로,남은 양파 2 개,남은 마늘 정향 2 개,잘 라페 2 개를 긴장된 돼지 고기 액체로 냄비에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
(원한다면 조각조각 찢어도 됨)(원한다면 조각조각 찢어도 됨)
페피타스와 같은페피타스와 같은
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
11
물 야채 상단 아래 약 1 인치 때까지 추가 합니다. 고열로 끓여서 끓인 다음 모든 야채가 완전히 부드러워 질 때까지 약 10 분 동안 요리합니다. 살사를 핸드 블렌더 또는 스탠드 업 블렌더에서 부드러워 질 때까지 혼합하십시오. 시즌 소금 맛. 사용할 준비가 될 때까지 식히고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
오늘의 이빨오늘의 이빨
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
침지 믹서침지 믹서
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
1
돼지 고기가 들어간 캐서롤 접시를 높은 육계 아래에 4 인치 놓고 갈색이 될 때까지 굽고 표면에 약 6 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
(추천: 벨벳)(추천: 벨벳)
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
2
돼지 고기를 제거하고 숟가락으로 저어 열에 새로운 비트를 노출시킨 다음 파삭 파삭 할 때까지 6 분 더 다시 굽습니다. 따뜻한 유지하기 위해 호일 텐트.
당신이 필요로하는 성분
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
3
한편,열 토르티야. 뜨거운 때까지 중간 높은 열에 8 인치 붙지 않는 프라이팬을 미리 데우십시오. 한 번에 한 옥수수 작업,물 가득 그릇에 옥수수를 찍어.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
다양한 크래커 또는 피타 칩다양한 크래커 또는 피타 칩
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
뜨거운 프라이팬에 전송 하 고 물 첫 번째 측면에서 증발 하 고 옥수수 반점에 갈색으로 될 때까지 요리,약 30 초. 뒤집어서 건조 될 때까지 약 15 초 더 익힌다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
5
토틸라를 토틸라 워머로 옮기거나 깨끗한 접시 타월로 감싸십시오. 남은 토르티야와 함께 반복하십시오.
당신이 필요로하는 성분
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)얇게 썬 달콤한 말린 소프레사타(서빙용)
6
먹기 위하여는,서로의 위에 2 개의 똘 띠야를 겹쳐 쌓으십시요.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
7
중앙에 2~3 큰술 카니 타스 혼합물을 추가. 살사 베르데,다진 양파와 고수,퀘소 프레스코를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
케소 프레스코케소 프레스코
수) 통조림 살사 베르데수) 통조림 살사 베르데
카르니타스는카르니타스는
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
8
라임 웨지와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
라임 웨지라임 웨지

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

멕시코는 피노 누아와 정말 잘 작동,리슬링,및 반짝 로즈 제 2 차 세계 대전. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 스톨츠 유기 피노 누아 5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
스톨츠 유기농 피노 누아
스톨츠 유기농 피노 누아
이 피노는 유기 컬럼비아 협곡 피노 누아에 대한 깊은 풍부한 색상과 꽃 향기와 잘 보여줍니다. 모든 것이 노화의 환영 년 중 하나에이 와인의 순서 또는 그 자리에서 술에 취해.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙4
건강 점수76
잡지