살사 베르데 찐 돼지 고기
살사 베르데 찐 돼지 고기는 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.03 입니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 304 칼로리, 단백질 34 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 양파,닭고기 국물,커민 씨앗 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 4 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 찐 살사 베르데 치킨, 이탈리아 살사 베르데와 맥주 찐 쇠고기,및 칠레 베르데(구운 고추와 찐 돼지 고기) 비슷한 요리법.
지침
여분의 돼지 지방을 다듬습니다. 살사,양파,국물,커민 씨앗,고수풀 씨앗,오레가노와 함께 큰 캐서롤이나 네덜란드 오븐에 고기를 넣으십시오. 고열에 종기에 가져오십시요;관통할 때 고기가 아주 부드러울,대략 3 시간 까지 열,덮개,및 끓어오르기 직전의 상태를 감소하십시요.
2 개의 넓은 주걱으로 고기를 테두리가있는 베이킹 팬에 옮깁니다.
풍부한 갈색이 될 때까지 30 분 동안 굽습니다.
한편,팬 주스에서 지방을 탈지하고 버립니다. 주스를 끓여서 2 3/4 컵,8~10 분으로 줄일 때까지 저어줍니다.
2 개의 포크로 고기를 큰 조각으로 찢습니다.
팬에 추가하고 다진 고수에 저어. 소금 시즌. 서빙 그릇에 숟가락을 넣고 실란트로 잎을 뿌린다.
토르티야와 더 많은 살사 베르데와 함께 제공하십시오.
슬로우 쿠커 살사 베르데 돼지 고기:느린 밥솥에 손질 돼지 고기를 넣어(5 에 6 쿼터.)그리고 열을 높이십시오. 냄비에 살사,양파,국물,커민 씨앗,고수풀 씨앗,오레가노를 끓입니다.
돼지 고기 위에 붓고 뚜껑을 덮고 고기가 뚫을 때 매우 부드러워 질 때까지 요리하고 인스턴트 읽기 온도계에 최소 165 시간,최소 7 시간 또는 최대 9 시간을 등록하십시오. 단계를 위해 큰 냄비를 사용하여 2 단계로 레시피를 계속하십시오