살사 베르데
살사 베르데는 당신이 찾고있는 단지 호르 드브르 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 19 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 1 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 29 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 40 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 가서 마늘 정향,소금으로 포장 된 멸치,단단한 계란의 노른자 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 40 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 구운 토마 틸로 살사 베르데&살사 베르데 아보카도 소스, 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다,및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 빵 부스러기와 식초를 함께 저어 5 분 동안 그대로 두십시오.
파운드 멸치,마늘,4 큰술. 박격포에 붙여 넣기로 케이 퍼.
달걀 노른자와 토마토 페이스트,파슬리,파운드를 넣고 섞습니다. 빵 부스러기에 파운드. 두꺼운 소스를 만들기에 충분한 기름을 저어주세요. 푸드 프로세서를 사용하는 경우,멸치,마늘,4 큰술과 젖은 빵 부스러기를 소용돌이. 케이 퍼,노른자,토마토 페이스트,파슬리;그런 다음 기름을 뿌립니다.
그릇에 넣고 남은 2 큰술을 얹습니다. 케이 퍼.
앞서 나가십시오:최대 1 주,냉장,플라스틱 랩이 표면에 눌려 있습니다.