살사 마누엘라
필요 원시인,글루텐 프리,원시 및 전체 30 호르도브르? 살사 마누엘라는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 19 센트입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방 0 그램,그리고 총 14 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 잘 라페의 혼합물 2 개 고추,토마토,물 및 기타 몇 가지 재료가이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 파인애플 아보카도 살사를 곁들인 살사 베르데 치킨 엔칠 라다, 살사 드 몰카 예테(구운 토마토와 녹색 칠레 살사),및 기본 살사 베르데(멕시코 토마 틸로 살사) 비슷한 요리법.
지침
호일이 깔린 베이킹 시트에 할라피오,피부면을 위로 올려 놓고 12 분 또는 검게 될 때까지 굽습니다.
고추를 세로로 반으로 자르고 씨앗과 막을 버립니다.
고추,토마토,양파 및 소금을 넣으십시오. 열을 감소시키십시오;30 분을 끓으십시오. 실내 온도에 냉각하십시오. 손 또는 감자 치와 매시 혼합물.
실내 온도 또는 냉장에서 봉사. 최대 2 주 동안 냉장고에 밀폐 용기에 보관하십시오.