살사&모히토를 곁들인 치즈&할라피뇨 바이트
당신이 더 추가 할 경우 멕시코 살사 및 모히토와 함께 레시피 상자,치즈 및 할라피뇨에 대한 레시피는 시도해야 할 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 233 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램. 에 대한 $1.04 서빙 당,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 141 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 락토 오보 채식 다이어트. 이 레시피는 옥수수 토틸라,클래식 토마토 살사,강한 체다 치즈,잘 라페,고추가 필요합니다. 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 30 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 54 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 미니 할라피뇨와 치즈 달걀 물기, 미니 할라피뇨 포퍼 치즈 볼 바이트,및 라페,크림,치즈&베이컨트(ABTs) 이 레시피와 매우 유사하다.
지침
토르티야를 원형 차트와 같이 3 분의 1 로 자른 다음 뜨거울 때까지 1 분 동안 전자 레인지로 자릅니다.
콘 모양으로 각 조각을 구르십시오,그 후에 과자 굽는 판에 느슨하 끝을 아래로 두십시오 그래서 그들은 봄 열리는 캔트.
파삭 파삭하고 황금색이 될 때까지 20-25 분 동안 굽습니다. 멋지다. 2 일 동안 밀폐 된 용기에 보관할 것입니다.
채우기 위해 크림 프라슈,치즈,할라페오 및 대부분의 골파를 함께 섞으십시오. 봉사하기 전에 최대 10 분,콘에 충전 숟가락 및 향신료의 나머지 부분과 분산.
담그기 위해 토마토 살사와 함께 제공하십시오.