살사
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 살사 보라 찬에게 시도를 제공합니다. 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 4 및 비용을 제공합니다 $2.43 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 20 그램,그리고 총 460 칼로리. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 올리브 오일,오렌지 주스,황금 데킬라,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 이 조리법은 멕시코 요리의 전형입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 75 의 단단한 숟가락 점수%. 시도 살사, 살사,및 살사 보라 차(술취한 살사) 비슷한 요리법.
지침
2 분 동안,또는 약간 구운 때까지 지속적으로 그들을 돌려,높은 열 이상의 건조 볶음 팬에서 칠레를 요리. 반으로 자르고칠레를 씨를 뿌린다. 작은 조각으로 그들을 찢어 및 전송믹서기에 조각.
오렌지 주스,데킬라,마늘,2 큰술을 넣으십시오.믹서기에 올리브 오일. 살사가 거의 다 될 때까지 퓌레부드러운.
남은 2 큰술을 가열 올리브 오일 볶음에 2005 팬 오버 높은 열.
살사를 넣고 5 분 동안 요리하거나약간 두껍게. 소금과 후추로 살사를 양념하십시오.
완전히 식히십시오. (1 일 전후에 살사를 만들 수 있습니다. 소스를 덮고 냉장고에 보관하십시오.)
부서진 살사를 얹은 살사를 제공하십시오.제조 치즈.
신선한 멕시코의 허가 재판:마르셀라 바야돌리드에 의해 진정한 멕시코 맛 100 조리법,2011 클락슨 포터 랜덤 하우스의 부문,주식 회사.마르셀라 바야돌리드는 모든 라틴 아메리카 국가와 미국의 디스커버리 파밀리아에서 방송되는 디스커버리 트래블과 리빙의 렐라토스 콘 사보르(풍미있는 이야기)의 호스트입니다. 멕시코 티후아나에서 자란 그녀는 로스 앤젤레스 요리 연구소에 다녔고 나중에 파리의 리츠 에스 코피에 요리 학교에 다녔습니다. 봉 응용 프로그램에서 전 레시피 편집기/테스터 마사 스튜어트:그것은 잡지,그녀는 널리 견습생에 참가자로 등장 후 알려지게되었다. 그녀와 그녀의 어린 아들은 티후아나와 샌디에고 사이의 시간을 나눕니다.