살라미 소시지와 작은 파스타
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살라미 소시지와 함께 작은 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 588 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.55 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 메지 튜 베티 파스타,버터,밀라노 살라미,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 단단합니다. 시도 크림 같은 작은 파스타와 치즈, 파스타 샐러드 콘 살라미,및 살라미 소시지와 리코 타 파스타 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 종기에 파스타 물 좀 가져와 관대하게 소금.
파스타를 추가하고 대략 10 분 동안 또는 포장이 지시하는 때 요리하십시오.
중간 열에 상당히 넓고 무거운 냄비를 따뜻하게합니다.
살라미 스트립을 추가,그들은 함께 덩어리 경우 걱정하지. 나무 숟가락으로 1~2 분 동안 저어주세요.
토마토를 저어 약 1/2 토마토 물 캔을 추가합니다.
버터 1 큰술을 저어 준 다음 사용하는 경우 부케 가르니와 배수 된 콩을 넣으십시오. 파스타가 요리를 끝내는 그러나,그것을 멀리,확고하게 그러나 온후하게 거품에 남겨두십시요.
파스타를 배수하기 바로 전에,요리 물 약간을 제거하고 비축하십시오.
배수 한 파스타를 소스에 저어 준 다음 열에서 제거하고 남은 버터를 저어줍니다. 당신이 생각하는 경우에 소스는 그것을 필요로 한다,몇몇의 물 요리 파스타에서 튀기고,나무로 되는 숟가락으로 다시 약동하십시오. 사용하는 경우,꽃다발 가르니를 제거,봉사하기 전에 2 분 동안 서 둡니다.