살구와 화이트 초콜릿 스콘

살구와 화이트 초콜릿 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구와 화이트 초콜릿 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 반반,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 화이트 초콜릿 스콘, 화이트 초콜릿 살구 스콘,및 화이트 초콜릿 살구 스콘 비슷한 요리법.

지침

1
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
요리 스프레이요리 스프레이
단축단축
쿠키쿠키
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
소금소금
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
그릇그릇
오븐오븐
2
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
토핑을 위해 살구 2 큰술을 예약하십시오. 남은 살구와 1/3 컵 바닐라 베이킹 칩을 부서지기 쉬운 혼합물에 저어줍니다. 계란에 저어 충분히 반반 그래서 반죽은 그릇의 측면을 떠나 공을 형성한다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
살구살구
바닐라바닐라
반죽반죽
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
4
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 가볍게 10 번 반죽하십시오. 팻 또는 쿠키 시트에 8 인치 라운드로 롤.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
반죽반죽
롤
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
5
8 웨지로 잘라,하지만 분리하지 않습니다.
6
14~16 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
7
녹은 베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 조각베이킹 조각
당신이 사용할 장비
지플락 백지플락 백
8
부대의 작은 구석을 차단하십시오;스콘에 소량의 녹은 칩을 배관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자 튀김감자 튀김
9
예약 된 2 큰술 살구를 뿌린다. 스콘 위에 녹은 칩을 남아있는 파이프.
당신이 필요로하는 성분
살구살구
감자 튀김감자 튀김
10
따뜻한 또는 차가운 봉사.
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙8
건강 점수1
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