살구와 화이트 초콜릿 스콘
당신은 너무 많은 아침 식사 조리법을 가질 수 없다,그래서 살구와 화이트 초콜릿 스콘에게 시도를 제공합니다. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 280 칼로리, 단백질,및 지방 13 그램 각각. 에 대한 서빙 당 41 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 40 이 자리를 명중 말할 것. 반반,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 이 조리법은 스코틀랜드 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 화이트 초콜릿 스콘, 화이트 초콜릿 살구 스콘,및 화이트 초콜릿 살구 스콘 비슷한 요리법.
지침
쇼트닝 또는 조리 스프레이로 쿠키 시트에 가볍게 그리스를 바르십시오. 큰 그릇에 밀가루,설탕,베이킹 파우더 및 소금을 섞으십시오.
혼합물이 미세한 부스러기처럼 보일 때까지 생과자 믹서기(또는 반대 방향으로 재료를 통해 2 개의 테이블 나이프를 당기는)를 사용하여 버터로 자릅니다.
토핑을 위해 살구 2 큰술을 예약하십시오. 남은 살구와 1/3 컵 바닐라 베이킹 칩을 부서지기 쉬운 혼합물에 저어줍니다. 계란에 저어 충분히 반반 그래서 반죽은 그릇의 측면을 떠나 공을 형성한다.
가볍게 가루로 만든 표면에 반죽을 가볍게 10 번 반죽하십시오. 팻 또는 쿠키 시트에 8 인치 라운드로 롤.
14~16 분 또는 노릇 노릇해질 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 즉시 제거하십시오.
녹은 베이킹 칩을 작은 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 넣으십시오.
부대의 작은 구석을 차단하십시오;스콘에 소량의 녹은 칩을 배관하십시오.
예약 된 2 큰술 살구를 뿌린다. 스콘 위에 녹은 칩을 남아있는 파이프.