살구와 피칸으로 채워진 돼지 고기 허리

살구와 피칸으로 채워진 돼지 고기 허리
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 살구와 피칸으로 채워진 돼지 고기 허리를 시험해보십시오. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 $4.24 서빙 당,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 52 그램, 지방 21 그램,그리고 총 534 칼로리. 돼지 고기 허리 로스트,땅콩 기름,무거운 휘핑 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 땅콩 기름을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 소금에 절인 땅콩 토피 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 73 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 박제 돼지 고기 허리, 살구로 채워진 향신료 문질러 진 돼지 고기 허리,및 금지 된 쌀,살구 및 호두 먹거리와 박제 돼지 고기 허리.
난이도전문가
준비 완료1 h, 50 m.
서빙10
건강 점수43
잡지