살구와 피스타치오를 곁들인 마조 그라 놀라
살구와 피스타치오를 곁들인 마조 그라 놀라는 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 364 칼로리, 단백질,및 지방 20 그램 각각. 에 대한 $1.45 서빙 당,이 조리법 커버 10% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 지상 생강,메이플 시럽,지상 계 피,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛 있는 게 하는 데 걸리는 전부입니다. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사과,살구,크랜베리를 곁들인 마조 쿠겔, 피스타치오와 살구를 곁들인 쿠스쿠스,및 구운 살구와 피스타치오.
지침
오븐을 350 으로 가열하고 중간에 랙을 배열하십시오.
버터,꿀,메이플 시럽,계피,생강,소금을 큰 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 휘젓습니다.
마조 조각 또는 마조 파펠을 넣고 완전히 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
테 베이킹 시트에 혼합물을 전송하고 얇고 균일 한 층으로 확산.
베이킹 시간 중간에 저어 주면서 10 분 동안 굽습니다.
피스타치오를 넣고 저어 섞은 다음 베이킹 시간 중간에 저어 주면서 마조가 파삭 파삭하기 시작하고 피스타치오가 토스트 될 때까지 약 10~12 분 더 굽습니다.
그라 놀라를 큰 내열 그릇에 옮기고 살구와 건포도를 넣고 저어 섞습니다.
완전히 식히십시오. (그라 놀라는 냉각 될 때 선명해질 것입니다.)최대 1 주일 동안 밀폐 용기에 보관하십시오.