살구와 퀴 토 햄과 얇은 빵 껍질 피자
레시피 살구와 퀴 토 햄과 얇은 빵 껍질 피자 약에 지중해 갈망을 만족시킬 수 45 분. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 303 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 15 그램 각각. 에 대한 $1.37 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 파르 미지 아노-레지 아노 치즈,효모,빵가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 36%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구와 퀴 토 햄과 얇은 빵 껍질 피자, 얇은 빵 껍질 피자,및 얇은 빵 껍질 피자 반죽 비슷한 요리법.
지침
1/2 컵 따뜻한 물 및 효 모 첨부 반죽 후크 스탠드 믹서의 그릇에 결합;서 보자 5 분 또는 거품이 때까지.
효모 혼합물에 4 티스푼의 기름과 1/4 티스푼의 소금을 넣으십시오. 건조한 측정 컵으로 가루를 무게를 달거나 가볍게 숟가락으로 치십시오;칼로 수평을 맞추십시오.
효모 혼합물에 가루를 뿌리십시오;2 분 또는 부드러운 반죽이 형성 될 때까지 혼합하십시오.
요리 스프레이로 코팅 된 큰 그릇에 반죽을 배치;가볍게 요리 스프레이로 코팅 플라스틱 포장 반죽의 표면을 커버. 24 시간 냉장 보관하십시오.
1 시간 또는 반죽이 실온에 올 때까지 덮어 두십시오. 펀치 반죽.
옥수수 가루를 뿌린 가장자리를 올리지 않고 가볍게 가루로 만든 베이킹 시트에 얇은 12 인치 원으로 반죽을 굴립니다. 1/2 인치 테두리를 형성하기 위해 가장자리를 압착. 포크로 반죽을 여러 번 뚫습니다. 반죽을 플라스틱 랩으로 느슨하게 덮으십시오.
가장 낮은 조정에 있는 오븐 선반을 두십시오.
가장 낮은 선반에 피자 돌을 두십시오. 오븐을 55 로 예열하십시오.
반죽을 굽기 전에 피자 스톤을 30 분 동안 예열하십시오.
기름 1 큰술,백리향,후추,살구,샬롯 및 남은 소금 1/4 티스푼을 섞습니다.
반죽에서 플라스틱 포장을 제거하십시오;주걱을 가이드로 사용하여 반죽을 예열 된 피자 스톤에 밀어 넣습니다.
4 분 동안 550 에 구우십시오. 염소 치즈와 살구 혼합물이있는 최고 반죽.
추가 5 분 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
피자를 10 조각으로 자르고 파슬리와 골파를 뿌린다. 잔여 1 1/2 찻숱가락 기름을 가진 즐기기 던지십시오;살구 혼합물에 즐기기 배열하십시오. 퀴 토 햄과 파르 미지 아노 레지 아노 치즈를 얹습니다.
포도주 주:접시에는 또한 포도주안에 서명 풍미 이는 성분이 있을 때,성냥에 가십시요. 이 피자의 경우,종종 살구 향기로 자신을 알리는 풀 바디의 향기로운 흰색 인 비오니에 입니다. 캘리포니아 센트럴 코스트($24)에서 브리들 우드 2008 리저브 비오 니에를보십시오. 그것의 돌 과일 풍미의 밑에 감귤류의 층 숨어있다.탱게린과 악몽 그레이프 후르츠우아한 인동 덩굴 포장. 피자에 퀴 토 햄과 사랑을 충분히 리치,와인은 염소 치즈와 함께 잘 작동 사랑스러운 산도를 가지고,너무. 사라 슈나이더