살구와 카 다몬-요구르트 무스
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 살구와 함께 카 다몬 요구르트 무스를 사용해보십시오. 에 대한 $1.09 서빙 당,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 204 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램 각각. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 5 명은 그 자리에 있다고 말할 것입니다. 가게에 머리와 8 살구,긴장 요구르트,크림,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들까지 선택합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 살구와 카 다몬 요구르트 무스, 카 다몬 요구르트 무스,및 바닐라와 카 다몬을 곁들인 데친 살구 비슷한 요리법.
지침
작은 냄비에 물 1/4 컵을 붓고 그 위에 젤라틴을 뿌립니다. 젤라틴이 부드럽게 될 수 있도록 5 분 동안 따로 보관하십시오. 팬을 중간 열에 놓고 젤라틴이 녹을 때까지 털어냅니다.
꿀을 털고 꿀이 엷어 질 때까지 계속 따뜻하게하십시오.
스탠드 믹서의 그릇(또는 큰 그릇에 핸드 믹서를 사용하여)에서 달걀 흰자를 뻣뻣해질 때까지 채찍질합니다. 별도의 그릇에 긁어냅니다. 믹싱 보울을 닦아 내고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 크림을 치십시오.
결합 될 때까지 요구르트와 채찍을 추가합니다. 카 다몬과 소금을 넣은 다음 따뜻하게 한 꿀과 젤라틴을 천천히 부어 채찍질하십시오. 주걱을 사용하여 달걀 흰자를 부드럽게 접습니다.
6 개의 별도 컵 또는 1 쿼트(1 리터)접시에 무스를 펼치고 부드럽게 설정 될 때까지 1~2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
신선한 살구 조각과 함께 제공하거나 살구 반쪽에서 구덩이를 제거하고 무스 덩어리의 파이프를 제거하십시오.
베이크리스 과자:푸딩,판나 코타,보풀,아이스 박스 케이크 등 없음-
믿음 듀란드로 디저트를 구워. 텍스트 저작권 2013 믿음 듀란;사진 2013 스테이시 뉴 젠트. 스튜어트,타 보리&장,에이 브람스의 인쇄물에 의해 출판