살구버섯 베이컨 타틀릿
영어: Chanterelle Mushroom and Bacon Tartlets 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 2717칼로리 , 55g의 단백질 , 163g의 지방 으로 24인분을 만듭니다. 1인분에 2.28달러 면 이 레시피는 일일 비타민과 미네랄 요구량의 9%를 충족합니다 . 호르도브르로도 좋습니다. 33명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 브랜디, 소금과 후추, 올리브 오일, 필로 타르트 껍질이 필요합니다. 전반적으로 이 레시피는 개선 가능한 스푼 점수 0%를 받습니다. 비슷한 레시피로는 Chanterelle Mushrooms를 곁들인 Bacon Brussels Sprouts , Chanterelle and Mangalitsa Speck Pizza , Chanterelle & Fig Crostini 가 있습니다.
지침
오븐을 325도 F(165도 C)로 예열합니다.
큰 프라이팬에 올리브 오일을 넣고 중불로 가열합니다.
마늘과 버섯을 넣고 부드러워질 때까지 조리합니다. 브랜디로 팬을 데글레이즈하고 타임, 파슬리, 소금, 후추로 간을 합니다.
큰 그릇에 계란, 우유, 스위스 치즈, 크림 치즈, 베이컨을 섞습니다. 버섯 혼합물을 접어 넣습니다. 필로 컵에 고르게 숟가락으로 덜어 넣고, 컵을 베이킹 시트에 놓습니다.
예열된 오븐에 넣고 15~20분 동안 굽거나, 속이 굳을 때까지 굽습니다.