살구를 곁들인 로티세리 양고기 타코-치폴레 바스테
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구-치포 틀레 양념을 곁들인 로티 세리 양고기 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 57 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1224 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.06,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 적포도주 식초,살구,양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 양고기 랙(레몬 로즈마리 바스트 포함), 불고기에 어린 양의 양고기 다리,그리고 어린 양의 불고기 다리 이 레시피와 매우 유사합니다.
지침
양고기의 다리에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 하고 그릴에 직접 올려서 각 면마다 약 5 분 정도 갈색으로 만듭니다.
양고기를 불고기에 1 1/4~1 1/2 시간 동안 또는 중간 정도의 희귀 한 요리로 요리 할 때까지 요리하십시오. 굽고 마지막 20 분 동안 유약으로 가봉을 시작하십시오.
그릴에서 양고기를 제거하고 유약으로 다시 양념 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
곡물을 가로 질러 양고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
갈가리 찢긴 로메인,염소 치즈,까맣게 탄 옥수수 아보카도 소스와 토마토 살사와 함께 따뜻한 토르티야에 접어서 제공하십시오.
그릴을 예열하거나 그릴의 사이드 버너를 사용하십시오. 냄비에 기름,양파,마늘,식초 및 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹고 식초가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
다진 살구를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 치포 틀을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레. 냄비에 돌아갑니다. 양고기의 불고기 다리를 양념하는 데 사용합니다.
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 봉사 하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
옥수수에서 외부 껍질을 제거하고 제거하지 않고 실크를 풉니 다. 물 속으로 덩크 15 분 동안 뜨거운 그릴에 직접 놓습니다.
남은 껍질과 실크를 제거하고 개 암 나무 열매에서 커널을 자릅니다.
그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈
타코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 25 달러입니다.
![브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르]()
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!