살구를 곁들인 로티세리 양고기 타코-치폴레 바스테

살구를 곁들인 로티세리 양고기 타코-치폴레 바스테
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구-치포 틀레 양념을 곁들인 로티 세리 양고기 타코를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분에는 대략 57 그램의 단백질, 지방,그리고 총 1224 칼로리. 에 대한 1 인분당$8.06,이 조리법 커버 52% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 그것은 비싼 멕시코 음식 팬들을위한 레시피. 적포도주 식초,살구,양고기 다리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 4 시간 5 분. 전반적으로,이 조리법은 72 의 단단한 숟가락 점수%. 양고기 랙(레몬 로즈마리 바스트 포함), 불고기에 어린 양의 양고기 다리,그리고 어린 양의 불고기 다리 이 레시피와 매우 유사합니다.

지침

1
그릴을 중간 높이로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
2
양고기의 다리에 기름을 바르고 소금과 후추로 간을 하고 그릴에 직접 올려서 각 면마다 약 5 분 정도 갈색으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
양고기 다리양고기 다리
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
3
다리를 제거하고 불고기 막대에 부착.
4
양고기를 불고기에 1 1/4~1 1/2 시간 동안 또는 중간 정도의 희귀 한 요리로 요리 할 때까지 요리하십시오. 굽고 마지막 20 분 동안 유약으로 가봉을 시작하십시오.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
5
그릴에서 양고기를 제거하고 유약으로 다시 양념 20 분 동안 휴식을 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
곡물을 가로 질러 양고기를 1/4 인치 두께의 조각으로 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩(선택 사항)
7
갈가리 찢긴 로메인,염소 치즈,까맣게 탄 옥수수 아보카도 소스와 토마토 살사와 함께 따뜻한 토르티야에 접어서 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
염소 치즈염소 치즈
핫도그, 구이핫도그, 구이
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개잘게 썬 피미엔토 속을 채운 올리브 12개
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
오늘의 이빨오늘의 이빨
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
8
그릴을 예열하거나 그릴의 사이드 버너를 사용하십시오. 냄비에 기름,양파,마늘,식초 및 설탕을 섞습니다. 설탕이 녹고 식초가 반으로 줄어들 때까지 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
다진 살구를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
10
혼합물을 푸드 프로세서로 옮기고 치포 틀을 첨가하십시오. 부드러워 질 때까지 퓌레. 냄비에 돌아갑니다. 양고기의 불고기 다리를 양념하는 데 사용합니다.
당신이 필요로하는 성분
양고기 다리양고기 다리
아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술아도보 소스에 담긴 치포틀레 고추, 잘게 다진 것, 아도보 소스 2큰술
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
11
그릇에 모든 재료를 결합 하 고 봉사 하기 전에 30 분 동안 실내 온도에 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
옥수수에서 외부 껍질을 제거하고 제거하지 않고 실크를 풉니 다. 물 속으로 덩크 15 분 동안 뜨거운 그릴에 직접 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
13
그릴에서 제거.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
14
남은 껍질과 실크를 제거하고 개 암 나무 열매에서 커널을 자릅니다.
15
그릇에 모든 재료를 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만1개의 파, 깨끗이 씻고 크게 다진 것, 흰 부분만
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

2잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기잘 익은 아보카도,껍질을 벗기고 움푹 들어가게하고 깍둑 썰기2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼치포 틀레 페퍼 퓨레치포 틀레 페퍼 퓨레59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 고수 잎다진 고수 잎59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시다진 실란트로 잎다진 실란트로 잎227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩말린 살구,따뜻한 물 1/2 시간 동안 담가 다진말린 살구,따뜻한 물 1/2 시간 동안 담가 다진2귀 옥수수귀 옥수수166 인치(6 인치)밀가루 토르티야(6 인치)밀가루 토르티야3정향다진 마늘다진 마늘3정향굵게 다진 마늘굵게 다진 마늘454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩염소 치즈,부서진염소 치즈,부서진1할라피뇨,깍둑 썰기할라피뇨,깍둑 썰기1라임,주스라임,주스1어린 양의 뼈없는 다리,약 7 파운드어린 양의 뼈없는 다리,약 7 파운드59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인11큰술 말린 오레가노다진 신선한 오레가노 잎(권장:멕시코 오레가노)다진 신선한 오레가노 잎(권장:멕시코 오레가노)1라지는깍둑 썰기 한 붉은 양파깍둑 썰기 한 붉은 양파1잘게 썬 붉은 양파잘게 썬 붉은 양파1테이블스푼. 레드 와인 식초굵게 다진 붉은 양파굵게 다진 붉은 양파946가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파쇄 된 로메인 상추파쇄 된 로메인 상추8새우와 정맥소금과 갓 갈은 후추소금과 갓 갈은 후추8새우와 정맥소금과 갓 지상 후추소금과 갓 지상 후추1세라노 칠레,잘게 썬 것세라노 칠레,잘게 썬 것710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립6라지는토마토,다이 싱토마토,다이 싱2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료

추천 와인: 피노 누아, 리즐링, 스파클링 로즈

타코는 피노 누아,리슬링,스파클링 로스와 정말 잘 작동합니다. 리슬링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드는 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 안전한 페어링 이기도합니다. 당신이 시도 할 수있는 와인 중 하나는 브룩스 윌라멧 밸리 피노 누아입니다. 별 5 개 중 4.3 개이며 병 비용은 약 25 달러입니다.
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
브룩스 윌라메트 밸리 피노 누아르
풍부한 체리 잼의 아름다운 향수 코,강판 오렌지 껍질을 곁들인 추수 감사절 크랜베리,모렐 버섯,블랙 트러플. 홍차,가죽 및 포푸리의 멋진 높은 음표. 와인은 입안에서 너무 달콤하여 풍부하고 어두운 체리,따뜻한 라즈베리,붉은 건포도 및 검은 자두로 미각을 코팅합니다. 그릴,구운 야채,베이컨 지방 및 훈제 고기에 포르타 벨라 버섯의 멋진 흙이 있습니다. 이 피노는 잘 익은 과일,흙과 복잡성,토마토 잎과 흙의 힌트로 마무리됩니다. 그냥 맛있어!
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙8
건강 점수48
잡지