살구 피칸 바스라기 바

살구 피칸 바스라기 바
필요 채식 호르 도브르? 살구 피칸 바스라기 바는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,피칸 반쪽,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구 피칸 바, 살구 코코넛 피칸 바,및 비건 살구 피칸 그라 놀라 바 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 32 로 예열하십시오
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,과립 설탕,소금을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
과립 설탕과립 설탕
버터버터
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
당신이 사용할 장비
스탠드 믹서스탠드 믹서
그릇그릇
3
혼합 될 때까지 저속에 혼합 한 다음 중간 크기로 늘리고 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않고 함께 올 때까지 혼합하십시오.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
4
반죽 1 컵을 예약하십시오. 기름을 바른 9 에 의하여 9 에서의 바닥으로 잔여 반죽을 누르십시오. 베이킹 팬.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
5
반죽 위에 살구 보존 식품을 뿌립니다. 작은 그릇에,계피와 피칸 반쪽 예약 반죽을 결합하고 균일하게 보존 위에 혼합물을 무너질.
당신이 필요로하는 성분
살구 보존 식품살구 보존 식품
피칸 반쪽피칸 반쪽
보존 식품보존 식품
계피계피
확산확산
반죽반죽
당신이 사용할 장비
그릇그릇
6
노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
7
완전히 식힌 다음 16 개의 사각형으로 자릅니다.
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지