살구 피칸 바스라기 바
필요 채식 호르 도브르? 살구 피칸 바스라기 바는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방 14 그램,그리고 총 206 칼로리. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 소금,피칸 반쪽,과립 설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 살구 피칸 바, 살구 코코넛 피칸 바,및 비건 살구 피칸 그라 놀라 바 비슷한 요리법.
지침
스탠드 믹서의 그릇에 밀가루,버터,과립 설탕,소금을 넣으십시오.
혼합 될 때까지 저속에 혼합 한 다음 중간 크기로 늘리고 반죽이 더 이상 부서지기 쉽지 않고 함께 올 때까지 혼합하십시오.
반죽 1 컵을 예약하십시오. 기름을 바른 9 에 의하여 9 에서의 바닥으로 잔여 반죽을 누르십시오. 베이킹 팬.
반죽 위에 살구 보존 식품을 뿌립니다. 작은 그릇에,계피와 피칸 반쪽 예약 반죽을 결합하고 균일하게 보존 위에 혼합물을 무너질.
노릇 노릇 해지고 거품이 날 때까지 약 50 분 동안 굽습니다.
완전히 식힌 다음 16 개의 사각형으로 자릅니다.