살구-판 체타,샬롯,백리향을 곁들인 감자 샐러드
반찬 요리법을 너무 많이 가질 수는 없으므로 판 체타,샬롯,백리향을 곁들인 살구 감자 샐러드를 맛보십시오. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $3.85 서빙 당. 1 회 제공 포함 260 칼로리, 단백질,및 지방 12 그램. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 가게에 머리와 마늘,샤르도네,아기 유콘 골드 감자,그리고 몇 가지 다른 것들을 데리러 오늘을 확인합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 47 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 백리향 구운 샬롯과 감자 샐러드, 오늘 저녁 식사:따뜻한 살구와 판 체타 샐러드,및 샬롯과 판 체타 완두콩 비슷한 요리법.
지침
젖은 천으로 살구 버섯을 닦아 또는 먼지를 제거하기 위해 칼로 긁어;건조 잘라,나무가 우거진 부분. 버섯을 1 인분으로 찢습니다. 조각.
큰 프라이팬에 판 체타를 중간 정도의 고열로 파삭 파삭하고 갈색이 될 때까지 약 7 분 동안 요리합니다.
홈 붙이 숟가락으로 종이 타월로 옮기고 물방울을 예약하십시오.
3 큰술로 감자를 던지십시오. 예약 된 판 체타 물방울(참고 사항 참조),마늘,백리향,1 작은 술. 소금,1/2 시간. 후추. 감자를 두 개의 9 에서 13 으로 나눕니다. 유리 베이킹 팬.
부드럽고 갈색이 잘되고 바삭해질 때까지 10 분마다 저어 주면서 25~35 분 동안 굽습니다.
샬롯을 넣고 부드러워 질 때까지 1 분간 조리합니다.
버섯을 넣고 가끔 저으면서 갈색이 될 때까지 5~6 분 동안 요리합니다.
샤도네 추가,나머지 1/2 시간. 소금,나머지 1/4 시간. 후추;갈색 비트를 긁어 액체가 증발 할 때까지 약 2 분 동안 요리합니다.
큰 그릇에 감자,버섯,판 체타,타라곤,골파를 함께 버립니다.
회향 매운 야생 연어와 함께 따뜻하게 제공하십시오.