살구 파인애플 브레이드
살구 파인애플 브레이드는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 채식 요리법은 32 와 비용을 제공합니다 서빙 당 28 센트. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 153 칼로리. 이 조리법은 가정의 맛을 가지고 1 팬. 가게에 가서 활성 효모,바닐란 추출물,버터 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 살구 크림 치즈 브레이드, 파인애플 치즈 브레이드,및 파인애플 살구 잼 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,설탕,효모,소금 2 컵을 섞습니다. 스튜 냄비에서,물,우유 및 버터를 120 에 가열하십시오.
건조한 성분에 첨가하십시오;축축해질 때까지 치십시오. 매끄러운 때까지 계란을 치십시오. 남은 밀가루를 충분히 저어 뻣뻣한 반죽을 만듭니다.
가루로 만들어진 표면에 도십시오;매끄럽고 탄력 있을 때까지,대략 6-8 분 반죽하십시오.
기름칠 그릇에 넣고 한 번 돌려서 기름을 바릅니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 1 시간 동안 따뜻한 곳에 두십시오.
한편,큰 냄비에 채우는 재료를 결합하십시오. 종기를 가져 오십시오. 10-15 분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 끓입니다. 멋지다.
펀치 반죽. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 회전;반으로 분할.
16 에 각 반을 굴립니다. 엑스 8-에서. 사각형.
각 사각형의 중심 세 번째를 채우는 숟가락. 각 긴 측에,1 에서 자르십시오.-약 2-1/2 인치 와이드 스트립. 센터에. 한쪽 끝에서 시작하여 충전을 가로 질러 교대로 스트립을 비스듬히 접습니다. 핀치 씰 아래 정력 끝납니다. 뚜껑을 덮고 두 배가 될 때까지 약 30 분 동안 상승시킵니다.
350 에서 25-30 분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다.
유약의 경우 과자 장수의 설탕,바닐라 및 충분한 우유를 결합하여 원하는 일관성을 유지하십시오.