살구 치즈 케이크
살구 치즈 케이크는 대략 필요합니다 3 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 $1.17 서빙 당,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 1 회 제공 포함 346 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 20 그램. 크래프트 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 살구 보존 식품,살구,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 살구 치즈 케이크, 살구 치즈 케이크 바,및 살구 리코 타 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
웨이퍼 부스러기,버터 및 계피를 섞으십시오. 9 인치 스프링 팬의 바닥에 단단히 누르십시오.
작은 냄비에 물 위에 젤라틴을 뿌린다. 낮은 열 3 분에 요리. 또는 젤라틴이 완전히 녹을 때까지 가끔 저어줍니다. 잘 섞일 때까지 중간 속도로 전기 믹서로 크림 치즈와 설탕을 치십시오. 점차적으로 젤라틴과 3 시간을 추가하십시오. 브랜디의,잘 혼합 될 때까지 구타. 덮개;약간 걸쭉해질 때까지 냉장 보관하십시오.
휘핑 토핑과 살구를 크림 치즈 혼합물에 첨가하십시오.
빵 껍질 위에 부어;커버. 몇 시간 또는 단단해질 때까지 냉장 보관하십시오.
보존 식품과 남은 1 작은 술을 섞는다. 작은 스튜 냄비안에 브랜디;보존 식품은 녹고 혼합물이 잘 혼합될 까지 저열에 요리해,임시로 약동한. 멋지다. 서빙 직전에 치즈 케이크 위에 숟가락.