망고 라임 카이피리냐
망고 라임 카이피린한은 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 1 그램, 지방 0 그램,그리고 총 200 칼로리. 에 대한 $1.03 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 음식 레시피네트워크에는 10 명의 팬이 있습니다. 얼음,망고 과즙,카차 카 브라질 주류 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 망고-라임 아이스(니베 드 망고 콘 리몬), 망고 키 라임 파이,및 망고 라임 아이스.
지침
각 석회를 쐐기로 자릅니다. 짧은 바위 유리에 4 개의 쐐기를 넣으십시오.
설탕 2 큰술을 넣고 바 도구"머들러"(또는 숟가락이나 유봉 사용)로 혼란스럽게하십시오.
망고 과즙의 스플래시를 추가,맛. 유리에 얼음을 채우고 얼음 위에 2 온스의 카 차카를 붓습니다.
망고 조각과 라임 웨지로 장식하십시오. 3 잔 더 만들기 위해 반복하십시오.