살구 채워진 바람개비
살구 채워진 바람개비는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 역할 24. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방 8 그램,그리고 총 133 칼로리. 에 대한 서빙 당 18 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 설탕,달걀 노른자,얼음 물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 55 분. 전반적으로,이 조리법은 23 의 너무 화려하지 않은 숟가락 같은 점수%. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 날짜가 채워진 바람개비, 살구 바람개비,및 살구 바람개비.
지침
중간 열에 작은 스튜 냄비에서는,물 3/4 컵과 말린 살구를 결합하십시오. 다음 설탕을 저어,종기에 가져와. 팬을 덮고 약 15 분 동안 또는 살구가 부드러워 질 때까지 끓입니다. 푸드 프로세서에 혼합물을 퓌레 또는 체를 통해 누릅니다. 냉각 따로 설정합니다.
혼합물이 정밀한 식사 같이 일 때까지 마가린에서 잘린 큰 사발로 측정 가루.
차가운 물,식초를 결합,밀가루 혼합물 위에 뿌린다. 반죽을 공에 모으고 약간 평평하게 한 다음 플라스틱 랩으로 싸서 적어도 1 시간 동안 식히십시오.
오븐을 화씨 425 도(섭씨 210 도)로 예열하십시오. 가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 밖으로 롤,한 번에 절반,12*9 인치 사각형을 형성.
칼이나 피자 휠을 사용하여 3 인치 사각형으로 자릅니다. 확인 1 1/4 사각형의 각 모서리에 인치 슬릿,센터를 향해 가고.
각 사각형의 중앙에 살구 충전물 한 티스푼을 넣으십시오. 바람개비 디자인을 형성하기 위해 중간에 모서리에서 다른 모든 팁을 접어. 중앙에 단단히 눌러 밀봉하십시오.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 놓고 달걀 노른자와 우유를 섞어 솔질하십시오.
예열 된 오븐에서 10~12 분 동안 구워. 쿠키가 완전히 냉각 와이어 랙에 제거하기 전에 5 분 동안 베이킹 시트에 냉각 할 수 있습니다.