열대어 필레
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 열대어 필레를 사용해보십시오. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $2.89 서빙 당,이 조리법 커버 22% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 223 칼로리, 단백질 36 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 라임 주스,도미 필레,고수 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 라임 주스를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 라임 유약과 피스타치오를 곁들인 라임 엔젤 푸드 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 67 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 생선 필레, 맛 생선 필레,및 케이준 생선 필레 비슷한 요리법.
지침
생선 필레를 밀가루로 코팅하십시오. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터를 녹입니다.
필렛을 추가;에 대한 중간 높은 불로 요리 3 각 측면에 분 또는 포크로 쉽게 물고기 조각까지.
제거하고 따뜻한 유지. 같은 프라이팬에,나머지 재료를 추가;에 대한 요리 2-3 분 또는를 통해 가열 될 때까지,끊임없이 약동.