살구 젤리
살구 젤리 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 145 칼로리, 단백질,및 지방 0 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 70 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 15 분. 가게에 머리와 살구 반쪽,소금,레몬 라임 소다,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 44 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 토마토 젤리, 젤리 젤리,및 오이-토마토 젤리 비슷한 요리법.
지침
1-1/2 컵 주스를 예약 살구를 배출;살구를 따로 설정합니다. 중간 열에 작은 스튜 냄비에서,살구 주스 및 소금을 끓게 가져 오십시오.
열에서 제거;젤라틴을 추가하고 용해 될 때까지 저어.
믹서기에서 살구,오렌지 주스 농축액 및 레몬 주스를 부드러워 질 때까지 가공하십시오.
소다와 함께 젤라틴 혼합물에 첨가하십시오;잘 섞는다.
요리 스프레이로 분무 된 6 컵 몰드에 붓습니다. 굳을 때까지 식히십시오.