살구-아몬드 고프
살구-아몬드 고프는 글루텐 프리 및 채식주의 자 12 인분의 레시피. 이 반찬은 247 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛있기 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 황금 건포도,꿀,호두 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 고프, 코코넛"고프,및 고프 머핀.
지침
호일 젤리 롤 팬 라인;요리 스프레이 코트 호일.
귀리,아몬드,호두를 중간 크기의 그릇에 담습니다.
작은 냄비에 꿀과 버터를 넣으십시오. 저열로 3 분 동안 또는 혼합되고 부드러워 질 때까지 가끔 저어줍니다.
추가로 10 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다. 철사 선반에 팬에서 완전하게 냉각하십시오. 체리,살구,건포도를 저어주세요.