살구 생강 소스
살구-생강 소스는 당신이 찾고있는 소스 일 수 있습니다. 이 글루텐 프리 및 비건 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $2.6 서빙 당. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 4 그램, 지방 1 그램,그리고 총 421 칼로리. 이 조리법은 5 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 25 분. 설탕,결정화 된 생강,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 49 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 살구 생강 원 톤&레몬 꿀 소스, 살구 끈적 끈적한 소스를 곁들인 개별 생강 케이크,및 살구 생강 디핑 소스와 호두 겉 껍질 연어 물린 비슷한 요리법.