살구 생강 닭 허벅지

살구 생강 닭 허벅지
살구 생강 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 440 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,바베큐 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 생강 닭 허벅지, 매운 살구 닭 허벅지,및 살구 유약 닭 허벅지.

지침

1
그릇에 칠리 파우더 1 큰술을 섞는다. 지상 생강,마늘 가루,소금 및 후추. 닭고기를 두드려 말리고 조미료 혼합물을 닭고기에 문지릅니다. 덮개;적어도 2 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
반달모양으로 썬 영국산 오이반달모양으로 썬 영국산 오이
말린 겨자 1/4컵말린 겨자 1/4컵
말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료말린 오레가노 1티스푼과 뿌리기 위한 추가 재료
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
작은 냄비에 보존 식품,바베큐 소스,남은 생강,라임 주스 및 마늘을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 약한 불로 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름더블 스모크 슬랩 베이컨, 작은 입방체로 자름
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
저당 딸기 보존식품저당 딸기 보존식품
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
요리 스프레이로 크고 얕은 베이킹 접시를 안개. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 집게로 자주 돌리는 닭고기를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스Beecher's Flagship Cheese와 같은 잘게 썬 고품질 숙성 우유 치즈 4온스
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
4
닭고기를 베이킹 접시에 옮기고 살구 유약을 부어 닭고기를 코팅합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
5
닭고기가 익을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
6
서빙하기 전에 닭고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙4
건강 점수9
잡지