살구 생강 닭 허벅지
살구 생강 닭 허벅지는 글루텐 프리 및 유제품 프리 4 인분 레시피. 에 대한 $1.57 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 메인 코스는 440 칼로리, 단백질 25 그램,및 지방 28 그램 서빙 당. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 후추,바베큐 소스,라임 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 상 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 41 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 생강 닭 허벅지, 매운 살구 닭 허벅지,및 살구 유약 닭 허벅지.
지침
그릇에 칠리 파우더 1 큰술을 섞는다. 지상 생강,마늘 가루,소금 및 후추. 닭고기를 두드려 말리고 조미료 혼합물을 닭고기에 문지릅니다. 덮개;적어도 2 시간 동안 식히십시오.
작은 냄비에 보존 식품,바베큐 소스,남은 생강,라임 주스 및 마늘을 섞습니다. 잘 섞일 때까지 약한 불로 저어주세요.
요리 스프레이로 크고 얕은 베이킹 접시를 안개. 중간 정도의 높은 열에 큰 프라이팬에 따뜻한 기름. 모든면이 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 집게로 자주 돌리는 닭고기를 요리하십시오.
닭고기를 베이킹 접시에 옮기고 살구 유약을 부어 닭고기를 코팅합니다.
닭고기가 익을 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
서빙하기 전에 닭고기를 10 분 동안 그대로 두십시오.