살구,샐비어&파인 너트 먹거리와 돼지 고기 허리

살구,샐비어&파인 너트 먹거리와 돼지 고기 허리
살구,세이지&파인 너트 먹거리와 돼지 고기 허리는 글루텐 프리 및 원시 6 인분 레시피. 에 대한 서빙 당$4.5,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 76 그램, 지방 21 그램,그리고 총 557 칼로리. 버터,백리향,돼지 허리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 말린된 살구를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 궁극의 화장:빵과 버터 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 45 분. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 추수 감사절. 많은 사람들이 정말이 메인 코스를 좋아하지. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 전반적으로,이 조리법은 78 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 샐비어&양파 먹거리&그레이비와 돼지 고기의 로스트 허리, 금지 된 쌀,살구 및 호두 먹거리와 박제 돼지 고기 허리,및 슬로우 쿠커 파마산-세이지 돼지 고기 허리와 얇게 썬 배,염소 치즈,구운 잣을 곁들인 물냉이 샐러드.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 45 m.
서빙6
건강 점수55
잡지