살구 버터 쿠키
살구 버터 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 10 센트. 1 회 제공 포함 77 칼로리, 단백질 0 그램,및 지방. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 바닐라,버터,버터,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 7 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 시도 살구 꿀 버터를 가진 살구 피칸 스콘, 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물 비슷한 요리법.
지침
350 층(어둡거나 붙지 않는 쿠키 시트의 경우 325 층)에 오븐을 가열하십시오. 중간 그릇에 버터 1 컵,가루 설탕 3/4 컵,바닐라를 전기 믹서로 중간 속도로 부드러워 질 때까지 치십시오. 잘 섞일 때까지 밀가루를 치십시오. 잘게 썬 살구를 저어주세요.
반죽을 1 인치 볼로 만듭니다. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 볼을 2 인치 간격으로 놓습니다.
8~12 분 또는 바닥이 밝은 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 쿨 1 분;냉각 랙 쿠키 시트에서 제거. 약 30 분 동안 완전히 식히십시오.
작은 그릇에 버터 1/4 컵을 치고 살구는 전기 믹서로 부드러워 질 때까지 중간 속도로 보존합니다. 잘 섞일 때까지 가루 설탕 1 컵을 치십시오.
쿠키 위에 설탕을 뿌립니다. 살구 스트립으로 각 쿠키를 맨 위에 놓습니다.