살구 버터 케이크
살구 버터 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 63 센트,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 락토 오보 채식 요리법은 다음과 같습니다 481 칼로리, 단백질,및 지방 22 그램 서빙 당. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 계란,바닐란 추출물,자가 양육 밀가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 78 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 45 분. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 30 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구와 건포도 버터 케이크, 갈색 버터 설탕을 입힌 살구 채워진 호박 케이크,및 레크 바르 살구 버터-하만 타첸을위한 살구 충전물.
지침
버터 23 센치메터 깊은 케이크 주석(바람직하게는 느슨한 기반,참조 팁 아래)라인 자료 실리콘 또는 베이킹 양피지.
설탕과 계란을 큰 그릇에 넣고 탁상 또는 손 전기 믹서로 혼합물이 두껍고 창백하고 부피가 증가 할 때까지 약 5 분 동안 털어냅니다. 이 혼합물이 잠시 흔적을 남긴다 경우 털 블레이드를 들어 올려 준비가 테스트,당신은 진행할 준비가 된 것입니다.
밀가루의 3 분의 1 을 추가하고 통합 천천히 터,다음 우유의 3 분의 1 을 다시 혼합. 모든 밀가루와 우유가 첨가 될 때까지 두 번 더 반복하십시오. 녹은 버터를 천천히 휘젓습니다.
케이크 반죽을 위에 붓고 오븐에 밀어 넣습니다.
가볍게 누를 때 케이크가 터치에 확고하고 다시 스프링 때까지 1-1 시간 동안 굽는다.
20 분을 위한 주석에 있는 케이크를 냉각하고십시오,그 후에 주의깊게 주석에서 제거하고,안대기 종이를 벗기고 온난하거나 찬 봉사하십시오.