살구-버번 글레이즈 햄
너무 많은 메인 코스 레시피를 가질 수 없으므로 살구 버번 글레이즈 햄을 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 668 칼로리, 단백질 59 그램,및 지방 46 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 97 센트,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 파인애플 주스,생강 가루,햄 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 를 사려면 당신 메 스를 따라 수 애플 그레이엄 디저트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 66 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버번 살구 유약, 노요,향신료,버번을 곁들인 살구 잼,및 살구와 아베 르나 버번 사워 비슷한 요리법.
지침
작은 그릇에 보존 식품,생강 및 버번을 부드러워 질 때까지 섞습니다.
얕은 구이 팬에 랙에 햄을 놓습니다. 햄의 상단과 측면 주위에 다이아몬드 패턴에 약 1/2 인치 떨어져 1/4 인치 깊은 상처를 확인합니다.
보존 혼합물 3 큰술로 닦으십시오. 햄의 가장 두꺼운 부분에 오븐 방지 육류 온도계를 삽입하십시오.
약 45 분 이상 또는 온도계가 140 을 읽을 때까지 굽습니다.
오븐에서 햄을 제거하고 호일 텐트로 덮고 쉽게 조각 할 수 있도록 10~15 분 동안 그대로 두십시오.