살구 박제 돼지 고기 안심

살구 박제 돼지 고기 안심
살구로 채워진 돼지 고기 안심은 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피가 될 수 있습니다. 이 레시피는 2 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당$2.05,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 인분 포함 368 칼로리, 41 그램의 단백질,그리고 17 그램의 지방. 많은 사람들이 이 레시피를 만들었고 198 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 원시 다이어트. 가게에 가서 버터,후추,살구 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 선택하십시오. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 50 분. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정했다 89 점의 점수를 받을 자격이 있습니다.%. 이 점수는 훌륭합니다. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 살구 겨자와 돼지 고기 안심, 살구 유약을 곁들인 돼지 고기 안심,그리고 살구 유약 돼지 고기 안심.

지침

1
1/2 인치 이내에 로스트의 중앙 아래로 길이 슬릿을 잘라. 바닥의. 오픈 로스트 그래서 평면 거짓말;플라스틱 랩으로 커버. 1/2 에 평평하게 하십시오. 두께
당신이 필요로하는 성분
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
당신이 사용할 장비
오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음오레오 쿠키 12개, 부수어 나누어 놓음
2
포장 제거;치즈,살구,백리향,마늘,소금,후추,카이엔을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용1/2파인트 진한 크림, 휘핑, 서빙용
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
양파수프믹스 2~4큰술양파수프믹스 2~4큰술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
마늘 2컵마늘 2컵
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
다진 신선한 바질 3/4컵다진 신선한 바질 3/4컵
3
긴 끝으로 시작하는 젤리 롤 스타일을 롤업하십시오. 부엌 끈으로 1-1/2 인치에서 2 인치 간격으로 묶으십시오;이쑤시개로 끝을 고정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)(또는 계피 소용돌이, 건포도, 사과 등을 선택하십시오.)
빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)빨간색 및/또는 녹색 캔디 코팅 디스크(선택 사항)
당신이 사용할 장비
정육점 끈정육점 끈
스피어민트 츄잉껌스피어민트 츄잉껌
4
11 인치로 이동 7 인치 요리 스프레이로 코팅 된 베이킹 접시.
당신이 필요로하는 성분
1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서1/3컵 칠면조 그레이비, 따뜻하게 데워서
당신이 사용할 장비
젤리 크랜베리 소스 6조각젤리 크랜베리 소스 6조각
5
버터로 안심을 닦으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
6
375 에서 30-35 분 동안 또는 고기 온도계가 160 을 읽을 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
다진 양파 (양파 2개)다진 양파 (양파 2개)
7
슬라이스하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.

추천 와인: 피노 누아, 말벡, 산지오베제

메뉴에 돼지 고기 안심? 피노 누아,말벡,산지오베제와 페어링을 해보세요. 피노 누아의 가벼운 바디는 살코기 컷,중간 바디 산지오베즈 보충 고기 소스,스튜 및 기타 다 성분 요리,지방 컷 및 바베큐와 함께 풀 바디 타닉 말벡 페어에 적합합니다. 와 석궁 소노마 피노 누아 4.4 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병당 약 20 달러가 소요됩니다.
석궁 소노마 피노 누아르
석궁 소노마 피노 누아르
프렌치 오크에서 숙성된 이 피노 누아는 빙 체리,레드 라즈베리,베이킹 스파이스 및 미묘한 바닐라 노트의 향이 나는 아름다운 가닛 색상을 가지고 있습니다. 그것은 보라색 보라색 구강 노트와 체리와 어두운 라즈베리의 코어와 농축 빨간색과 파란색 과일의 맛과 함께 입맛에 무성한 부드러움을 제공합니다. 풍미를 들어 올리는 균형 잡힌 산도를 가진 중간 바디.
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙2
건강 점수25
잡지