살구 렌즈 콩 수프
필요 글루텐 프리,유제품 프리,채식 메인 코스? 살구 렌즈 콩 수프는 시도 할 엄청난 조리법이 될 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 327 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 10 그램 각각. 에 대한 $1.29 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 양파,로마 토마토,지상 커민 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 79 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 볶은 케일을 곁들인 렌즈 콩 살구 수프, 살구 유약을 곁들인 태국 렌즈 콩 비건"미트 로프",및 또 다른 수프,바 코니 렌즈 콩 및 야채 수프.
지침
렌즈 콩 및 주식을 추가하십시오. 끓인 다음 열을 줄이고 30 분 동안 끓입니다.
토마토를 넣고 커민,타임,소금,후추로 간을합니다. 10 분 동안 끓인다.
레몬 주스를 저어주세요. 믹서기에 수프의 1/2 을 퓌레 한 다음 냄비로 돌아갑니다.