살구 디핑 소스를 곁들인 코코넛 틸라피아
살구 디핑 소스를 곁들인 코코넛 틸라피아는 유제품 및 페스 카타 리안 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 1004 칼로리, 단백질 55 그램,및 지방 75 그램. 에 대한 $4.97 서빙 당,이 조리법 커버 35% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 비싼 메인 코스로 잘 작동 슈퍼볼. 크리올 조미료,필레 틸라피아,양 고추 냉이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 이 조리법은조리법에는 118 명의 팬이 있습니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 94 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 살구 새콤 달콤한 디핑 소스, 새우와 참깨 스틱 살구 디핑 소스,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 브랜디 살구 베이 네트.
지침
코코넛,밀가루,크리올 조미료를 그릇에 담습니다. 별도의 그릇에 틸라피아를 옥수수 전분과 함께 던지고 초과분을 털어냅니다.
계란 대체물을 별도의 그릇에 붓고 필렛을 계란에 담그십시오. 모든면을 코팅 코코넛 혼합물에 필렛을 누릅니다.
프라이팬에 카놀라유를 약 화씨 350 도(섭씨 175 도)의 온도로 가열합니다. 황금빛 갈색이 될 때까지 양쪽에서 한 번에 하나 또는 두 개의 필레를 볶습니다.
종이 타월에 배수 제거. 작은 그릇에 잼,겨자,양 고추 냉이를 함께 저어 살구 디핑 소스를 준비합니다.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아, 스파클링 와인
피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아는 틸라피아에 대한 나의 최고 추천입니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신은 진드-험브레흐트 칼세르 피노 그리를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.7 개 등급과 병 당 약 46 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
![진-험브레흐트 칼세르 피노 그리]()
진-험브레흐트 칼세르 피노 그리
밝은 노란색/골드 색상,매우 빛나는. 뛰어난 연기가 자욱한 바짝 구워 코,알자스 석회암에이 포도에 대한 전형적인(우리의 와인에 새로운 오크 없다,단지 매우 긴 총 찌꺼기 접촉). 드라이 피노 그리 스타일에 실제로 맞는 가벼운 환원 향기. 미각은 풍부하고 크림,벨벳 질감 아직 완전히 건조. 그것은 불필요 한 무게로 지금 마시는 쉬운 와인입니다. 마무리는 좋은 라운드 하지만 완전히 건조. 복잡한 석회석 혼합은 중대한 산 균형 및 어느 정도 무게를 가져옵니다. 그것은 앞으로 몇 년 동안 매우 멋지게 발전해야합니다.