살구 꿀 소스의 섬세한 두부
살구 꿀 소스의 섬세한 두부는 대략 필요합니다 1 시간 30 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 89 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 132 칼로리, 단백질,및 지방 8 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 살구,설탕,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 소스로 잘 작동합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허니 칼라 만시 소스를 곁들인 파삭 파삭 한 두부 손가락, 살구 생강 원 톤&레몬 꿀 소스,및 요리 방법:매운 꿀-레몬-생강 소스를 곁들인 비건 파삭 파삭 한 두부 피부 손가락.
지침
중간 낮은 열에 스튜 냄비에있는 버터를 녹이고,설탕을 안으로 약동하십시오. 설탕이 녹고 가볍게 갈색이 될 때까지 요리하고 저어주세요.
열에서 제거하고 캐러멜 화 될 때까지 계속 저어줍니다.
퓌레 살구와 바닐라를 섞는다. 낮은 열 이상,꿀에 섞는다. 걸쭉해질 때까지 5 분 동안 계속 요리하고 저어줍니다.
두부 조각을 디저트 접시에 놓고 소스와 함께 이슬비를 뿌립니다. 뚜껑을 덮고 냉장 될 때까지 1 시간 이상 냉장 보관하십시오.