살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리를 사용해보십시오. 1 인분 포함 705 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$6.04 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 오렌지 주스,적포도주 식초,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문지른 돼지 고기, 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 허리와 볶음 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 허리,그리고 컴벌 랜드 팬 소스를 곁들인 겨자 회향 돼지 고기 허리.
지침
백리향,로즈마리,마늘,겨자 및 식물성 기름을 유화될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
허브 겨자 혼합물로 돼지 고기를 자유롭게 문지른 다음 바닥이 무거운 로스팅 팬 안에 놓인 랙에 지방면을 올려 놓습니다. 돼지 고기가 캐러멜화되고 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,55~60 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
절단 보드에 전송 하 고 10 분 휴식 하자.
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 부은 다음 스토브에서 중간 불로 가열합니다.
버섯을 넣고 캐러멜이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
열에서 팬을 제거 하 고 코냑을 추가,다음 열에 반환 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
스톡,겨자 및 백리향을 휘젓습니다. 종기에 가져다 반,8~10 분 감소 할 때까지 요리.
크림과 버터를 넣고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
돼지 고기를 12 조각으로 자르고 소스를 뿌립니다.
달걀 노른자,레몬 주스 및거품까지 그릇에 1 작은 술 소금. 식물성 기름에 천천히 이슬비를 뿌리고 완전히 유화될 때까지 계속 휘젓습니다.
감자 샐러드 만들기:바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리합니다.
냉각 종이 수건 늘어선 접시에 전송 한 다음 작은 비트로 잘라.
슬라이스 감자 1/4 인치 두께;냄비에 전송,물 커버 하 고 가볍게 소금 시즌. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 그냥 포크 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분.
베이컨,케이 퍼,식초 및 골파를 큰 그릇에 담습니다.
마요네즈 1/4 컵을 추가합니다(나머지는 다른 용도로 예약하십시오). 따뜻한 감자를 부드럽게 접고 소금과 후추로 간을합니다.
다만 파삭파삭할 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 요리하십시오.
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 8~10 분 동안 땀을 흘립니다.
양배추를 추가하고 렌더링 베이컨 지방에 코트에 저어.
식초를 추가,낮은 열을 줄이고 액체가 4 분의 3 로 감소하고 양배추가 부드러운 때까지 끓인다,약 12 분.
오렌지 주스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
열에서 양배추를 제거하고 사과에 접어. 소금과 후추로 간을합니다.