살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리

살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리
메인 코스 레시피를 너무 많이 가질 수 없으므로 살구 겨자 소스를 곁들인 오븐에 구운 돼지 고기 허리를 사용해보십시오. 1 인분 포함 705 칼로리, 60 그램의 단백질,그리고 지방. 이 레시피는 6 인분이며 1 인분당$6.04 입니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 2 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 가게에 가서 오렌지 주스,적포도주 식초,디종 머스타드 및 오늘 만들 수있는 몇 가지 다른 것들을 가져 가십시오. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 1 시간 40 분. 그것은 음식에 의해 당신에게 가져 왔습니다.네트워크. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 82 의 우수한 숟가락 점수%. 이 조리법이 마음에 들면 다음과 같은 유사한 조리법을 살펴보십시오: 블랙 베리 겨자 소스와 매운 오븐 튀김을 곁들인 겨자 문지른 돼지 고기, 겨자 소스를 곁들인 돼지 고기 허리와 볶음 스쿼시를 곁들인 돼지 고기 허리,그리고 컴벌 랜드 팬 소스를 곁들인 겨자 회향 돼지 고기 허리.

지침

1
백리향,로즈마리,마늘,겨자 및 식물성 기름을 유화될 때까지 휘젓습니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능뼈 없는 양고기, 3~4인치 크기로 자른 것 - 또는 뼈 없는 양 어깨살로 대체 가능
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
2
허브 겨자 혼합물로 돼지 고기를 자유롭게 문지른 다음 바닥이 무거운 로스팅 팬 안에 놓인 랙에 지방면을 올려 놓습니다. 돼지 고기가 캐러멜화되고 중앙에 삽입 된 온도계가 화씨 145 도,55~60 분을 기록 할 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
참기름 핫소스참기름 핫소스
3
절단 보드에 전송 하 고 10 분 휴식 하자.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
1
로스팅 팬에서 2 큰술을 제외한 모든 물방울을 부은 다음 스토브에서 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
보라색 양배추, 잘게 썬 것보라색 양배추, 잘게 썬 것
2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것2(14온스)캔, 칸넬로니 콩, 물기를 뺀 것
2
버섯을 넣고 캐러멜이 될 때까지 6~8 분 동안 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.가지 1개, 껍질을 벗기고 조각으로 자릅니다.
3
샬롯을 넣고 반투명해질 때까지 약 2 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
드라이 레드 와인 2~3컵드라이 레드 와인 2~3컵
4
열에서 팬을 제거 하 고 코냑을 추가,다음 열에 반환 하 고 나무 숟가락으로 팬의 바닥에서 어떤 갈색 비트를 긁어. 거의 모든 액체가 증발 할 때까지 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
코냑코냑
당신이 사용할 장비
호두 1컵, 굵게 갈은 것호두 1컵, 굵게 갈은 것
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
5
스톡,겨자 및 백리향을 휘젓습니다. 종기에 가져다 반,8~10 분 감소 할 때까지 요리.
당신이 필요로하는 성분
버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개버지니아 햄 또는 프로슈토 얇게 썬 것 8개
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
6
크림과 버터를 넣고 걸쭉해질 때까지 부드럽게 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 양파 1개다진 양파 1개
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
7
파슬리와 소금,후추를 넣어 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
8
돼지 고기를 12 조각으로 자르고 소스를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것로마 토마토 4개, 씨를 제거하고 반으로 자르고 잘게 썬 것
뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약뼈 없는 돼지 엉덩이 또는 어깨, 지방 캡이 깊게 패여 있음(약
1
달걀 노른자,레몬 주스 및거품까지 그릇에 1 작은 술 소금. 식물성 기름에 천천히 이슬비를 뿌리고 완전히 유화될 때까지 계속 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
1/2캔(12플루이드 온스) 증발유1/2캔(12플루이드 온스) 증발유
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
감자 샐러드 만들기:바삭해질 때까지 프라이팬에 베이컨을 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
감자 샐러드감자 샐러드
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
냉각 종이 수건 늘어선 접시에 전송 한 다음 작은 비트로 잘라.
당신이 사용할 장비
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
4
슬라이스 감자 1/4 인치 두께;냄비에 전송,물 커버 하 고 가볍게 소금 시즌. 중간 열에 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 그냥 포크 부드러운 때까지 요리,8 에 10 분.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다1개의 작은 샬롯을 반달 모양으로 얇게 썬다
5
잘 배수하십시오.
6
베이컨,케이 퍼,식초 및 골파를 큰 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)(가급적이면 범블비 프라임 필렛 솔리드 알바코어)
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
7
마요네즈 1/4 컵을 추가합니다(나머지는 다른 용도로 예약하십시오). 따뜻한 감자를 부드럽게 접고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼크랜베리 젤라틴 가루 4티스푼
껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다껍질을 벗긴 감자를 썰어서 익힌다
8
다만 파삭파삭할 때까지 중간 열에 네덜란드 오븐에 있는 베이컨을 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다감자를 세로로 반으로 자르고 얇게 썬다
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
9
양파와 마늘을 넣고 반투명해질 때까지 8~10 분 동안 땀을 흘립니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
10
양배추를 추가하고 렌더링 베이컨 지방에 코트에 저어.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
피자케리 레시피피자케리 레시피
11
식초를 추가,낮은 열을 줄이고 액체가 4 분의 3 로 감소하고 양배추가 부드러운 때까지 끓인다,약 12 분.
당신이 필요로하는 성분
피자케리 레시피피자케리 레시피
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
12
오렌지 주스를 넣고 반으로 줄어들 때까지 약 5 분 더 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것돼지갈비, 나비 모양으로 썰고 얇게 두드린 것
13
열에서 양배추를 제거하고 사과에 접어. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
피자케리 레시피피자케리 레시피
각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진각 사각형) 흰색 사탕 코팅, 굵게 다진
14
뜨거운 봉사.

성분

2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기2티스푼의 뜨거운 소금2티스푼의 뜨거운 소금28하바네로 고추깍둑 썰기 한 베이컨깍둑 썰기 한 베이컨1킬로그램뼈없는 돼지 고기 허리 구이뼈없는 돼지 고기 허리 구이6새우와 정맥서빙 용 찐 붉은 양배추서빙 용 찐 붉은 양배추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기케이 퍼,다진케이 퍼,다진710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시온스(살구 버섯,줄기 트리밍,큰 경우 절반온스(살구 버섯,줄기 트리밍,큰 경우 절반355가능하다면 1파운드 마팔디 프레시(간과 목 제거)(간과 목 제거)59가능하다면 1파운드 마팔디 프레시코냑 또는 기타 브랜디코냑 또는 기타 브랜디1cp. 강판 파마산 치즈양고기 다리, 뼈 포함양고기 다리, 뼈 포함2라지는달걀 노른자달걀 노른자2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 신선한 향신료다진 신선한 향신료1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 파슬리다진 신선한 파슬리1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 로즈마리다진 신선한 로즈마리1cp. 강판 파마산 치즈다진 신선한 백리향다진 신선한 백리향1더블 스터프드 오레오다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어다진 신선한 타임 또는 1-1/2티스푼 건조 타임, 나누어1껍질을 벗기지 않고 구운 통아몬드 2 3/4컵다진 마늘다진 마늘3정향얇게 썬 마늘얇게 썬 마늘1할머니 스미스 애플,줄리엔할머니 스미스 애플,줄리엔2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)6새우와 정맥코셔 소금코셔 소금6새우와 정맥코셔 소금과 갓 갈은 후추코셔 소금과 갓 갈은 후추2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기신선한 레몬 주스신선한 레몬 주스118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시신선한 오렌지 주스신선한 오렌지 주스6새우와 정맥갓 지상 후추갓 지상 후추6새우와 정맥독일 감자 샐러드,서빙 용독일 감자 샐러드,서빙 용454하바네로 고추레드 블리스 감자레드 블리스 감자1다진 중간 노란 양파갈가리 찢긴 붉은 양배추(1/2 작은 머리)갈가리 찢긴 붉은 양배추(1/2 작은 머리)118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 붉은 양파(약 1/2 양파)잘게 썬 붉은 양파(약 1/2 양파)237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼고기 양념을 위한 추가 소금 1테이블스푼과 코셔 소금 1티스푼2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기다진 샬롯다진 샬롯71하바네로 고추슬래브 베이컨슬래브 베이컨1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기1 1/2 티스푼 혼합 향신료1 1/2 티스푼 혼합 향신료2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기통 곡물 겨자통 곡물 겨자
난이도전문가
준비 완료1 h, 40 m.
서빙6
건강 점수48
잡지