산타페 구운 치킨 망고 살사
망고 살사 산타페 구이 치킨은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 447 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,실란트,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 망고 살사 구이 치킨,및 망고 살사를 곁들인 남서부 구운 치킨.
지침
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다. 작은 그릇에 라임 주스 1/3 컵,간장,와인,오일,칠리 파우더,커민 씨,고수풀,마늘,꿀을 섞습니다.
마리 네이드와 코트에 의존하고,닭 위에 붓는다. 덮개 접시 또는 물개 부대;1 시간을 냉장하십시오.
한편,작은 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 따로 보관하십시오.
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프).
1 분 동안 또는 가열 될 때까지 그릴에 토르티야를 추가합니다.
도마에 그릴에서 닭을 제거;얇은 조각으로 잘라.
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