망고 살사 산타페 구이 치킨은 수 있습니다 멕시코 당신이 찾고있는 레시피. 이 메인 코스는 447 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 16 그램 서빙 당. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $2.92 서빙 당. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 7 월 4 일 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 간장,실란트,닭 가슴살,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 64 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 딸기 망고 살사와 구운 망고 치킨, 망고 살사 구이 치킨,및 망고 살사를 곁들인 남서부 구운 치킨.
지침
1
얕은 유리 또는 플라스틱 접시 또는 재 밀봉 가능한 식품 저장 비닐 봉지에 닭고기를 놓습니다. 작은 그릇에 라임 주스 1/3 컵,간장,와인,오일,칠리 파우더,커민 씨,고수풀,마늘,꿀을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
칠리 파우더
커민 씨앗
라임 주스
고수풀
간장
전체 치킨
마늘
꿀
와인
식용유
당신이 사용할 장비
지플락 백
그릇
2
마리 네이드와 코트에 의존하고,닭 위에 붓는다. 덮개 접시 또는 물개 부대;1 시간을 냉장하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
전체 치킨
3
한편,작은 그릇에 모든 살사 재료를 섞는다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
살사
당신이 사용할 장비
그릇
4
열 가스 또는 숯불 그릴.
당신이 사용할 장비
그릴
5
매리 네이드에서 닭고기를 제거하십시오.
당신이 필요로하는 성분
마리 네이드
전체 치킨
6
중간 열에 그릴에 닭고기를 놓습니다. 커버 그릴;쿡 10 에 15 분,한 번 회전,두꺼운 부분의 중심이 절단 될 때 닭의 주스가 명확 때까지(적어도 165 에프).
메뉴에 멕시코? 피노 누아,리슬링,스파클링 로즈와 페어링하십시오. 리즐링과 같은 산성 화이트 와인이나 피노 누아와 같은 저 탄닌 레드 와인은 멕시코 요리와 잘 어울립니다. 스파클링 로스는 또한 안전한 페어링입니다. 와 양궁 정상 회담 윌라멧 밸리 피노 누아 4.9 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 40 달러가 든다.