산타 클로스 쿠키 팝
산타 클로스 쿠키 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 사탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 산타 클로스 컷 아웃, 산타 클로스 쿠키,및 산타 클로스 쿠키 비슷한 요리법.
지침
설탕과 쇼트닝을 함께 치십시오. 우유,계란,바닐라 한 스푼을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 각 반죽 공의 측에 지팡이를 삽입하고,설탕안에 담궈진 유리의 바닥에 평평하게 하십시요.
350 에서 8~10 분 동안 또는 쿠키가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
작은 그릇에 가루 설탕과 남은 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 물,한 번에 한 스푼 씩 퍼질 때까지 추가합니다.
모자의 경우 상단 1/3 에 설탕을 뿌리고 수염의 경우 하단 1/3 에 한 번에 하나의 쿠키를 뿌립니다.
수염에 모자와 코코넛을 위해 붉은 설탕을 뿌린다. 모자 술,눈을위한 건포도,코를위한 계피 사탕을 위해 마시맬로를 누르십시오.