산타 클로스 쿠키 팝

산타 클로스 쿠키 팝
산타 클로스 쿠키 팝은 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 조리법은 16 인분을 만듭니다 308 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 26 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 계피 사탕,계란,밀가루,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 12 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 시도 산타 클로스 컷 아웃, 산타 클로스 쿠키,및 산타 클로스 쿠키 비슷한 요리법.

지침

1
설탕과 쇼트닝을 함께 치십시오. 우유,계란,바닐라 한 스푼을 치십시오. 밀가루,베이킹 파우더,베이킹 소다 및 소금을 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 소다베이킹 소다
단축단축
바닐라바닐라
다목적 밀가루다목적 밀가루
설탕설탕
우유우유
소금소금
계란계란
2
반죽을 1 1/4 인치 공 모양으로 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
3
베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 각 반죽 공의 측에 지팡이를 삽입하고,설탕안에 담궈진 유리의 바닥에 평평하게 하십시요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
설탕설탕
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
4
350 에서 8~10 분 동안 또는 쿠키가 황금색이 될 때까지 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키쿠키
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
베이킹 시트에 2 분 동안 식히십시오.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
6
베이킹 시트에서 제거하고 와이어 랙에 냉각.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
와이어 랙와이어 랙
7
작은 그릇에 가루 설탕과 남은 바닐라 1/2 티스푼을 넣고 물,한 번에 한 스푼 씩 퍼질 때까지 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
가루 설탕가루 설탕
바닐라바닐라
물
당신이 사용할 장비
그릇그릇
8
모자의 경우 상단 1/3 에 설탕을 뿌리고 수염의 경우 하단 1/3 에 한 번에 하나의 쿠키를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
프로스팅프로스팅
쿠키쿠키
확산확산
9
수염에 모자와 코코넛을 위해 붉은 설탕을 뿌린다. 모자 술,눈을위한 건포도,코를위한 계피 사탕을 위해 마시맬로를 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
마시멜로마시멜로
계피계피
코코넛코코넛
건포도건포도
사탕사탕
설탕설탕
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙16
건강 점수1
잡지