산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁

산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁
산타 마리아 스타일의 바베큐 트라이 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 70 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 체리 토마토,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 산타 마리아 스타일 트라이 팁, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:레드 오크 칩 2 컵,최소 2 시간 동안 물 속에 담궈 진 등
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
3
작은 그릇에 과립 마늘,소금 및 후추를 함께 섞어 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
4
실온에서 30 분 서 보자.
5
직접 및 간접 중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
6
쇠고기를 굽기 전에 약 30 분 동안 칩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스샌드위치 장식용 고추 링, 바나나 고추 슬라이스
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
트라이 팁을 직접 열,지방면을 위로 향하게하고 약 10 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어 다른 쪽을 시든.
8
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 130 도,20~30 분을 기록 할 때까지 간접 열 영역,덮개 및 그릴 위에 트라이 팁을 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
9
고기를 커팅 보드에 옮기고 적어도 15 분 동안 쉬십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
산타 마리아 핀 키토 콩 양념과 봉사,토마토 양념과 구운 프랑스 빵.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
11
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
12
베이컨을 추가 하 고 황금 갈색까지 요리 하 고 지방 렌더링 했다.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
13
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
14
팬에 있는 베이컨 지방에 포블라노와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로 12~15개, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
15
콩과 베이컨을 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 요리. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 서빙 그릇에 넣고 실란트로 또는 파슬리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈1/2 C. 잘게 썬 체다 치즈
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
16
높은 직접 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
17
카놀라유와 함께 토마토를 던져 소금과 후추로 간을하고 그릴 바구니에 옮깁니다. 그릴,모든면에서 까맣게 될 때까지 한 두 번 던지기.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각8 (1/4인치) 두께의 스위스 치즈 조각
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
18
다른 그릇에 토마토를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버주스 비네그레트버주스 비네그레트
19
파슬리 또는 고수,올리브 오일,마늘 페이스트,고추 및 양파를 추가합니다. 소금과 후추로 결합하고 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
파 1큰술, 1인치 길이로 자름파 1큰술, 1인치 길이로 자름
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
다진 마늘 1컵다진 마늘 1컵
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
20
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
21
박격포와 유봉에 버터,마늘,약간의 소금과 후추를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
발로 딸기 열매발로 딸기 열매
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
22
소금과 후추로 가볍게 기름과 계절 빵의 컷 측면을 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 아래로 자릅니다. 뒤집어서 30 초 이상 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.설탕 2티스푼과 1/2컵을 나누어 넣습니다.
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
23
그릴에서 제거,마늘 버터 듬뿍 바르다 4 조각으로 각 절반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
당신이 사용할 장비
삼발(마늘 고추장)삼발(마늘 고추장)
24
조각을 플래터에 넣고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수20
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