산타 마리아 스타일의 바베큐 트라이 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 70 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 체리 토마토,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 산타 마리아 스타일 트라이 팁, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁 비슷한 요리법.
지침
1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:레드 오크 칩 2 컵,최소 2 시간 동안 물 속에 담궈 진 등
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개
3
작은 그릇에 과립 마늘,소금 및 후추를 함께 섞어 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
4
실온에서 30 분 서 보자.
5
직접 및 간접 중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
6
쇠고기를 굽기 전에 약 30 분 동안 칩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것
7
트라이 팁을 직접 열,지방면을 위로 향하게하고 약 10 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어 다른 쪽을 시든.
8
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 130 도,20~30 분을 기록 할 때까지 간접 열 영역,덮개 및 그릴 위에 트라이 팁을 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵
9
고기를 커팅 보드에 옮기고 적어도 15 분 동안 쉬십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드
10
산타 마리아 핀 키토 콩 양념과 봉사,토마토 양념과 구운 프랑스 빵.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
12
베이컨을 추가 하 고 황금 갈색까지 요리 하 고 지방 렌더링 했다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
13
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
팬에 있는 베이컨 지방에 포블라노와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
15
콩과 베이컨을 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 요리. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 서빙 그릇에 넣고 실란트로 또는 파슬리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1kg 옥수수 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
16
높은 직접 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
17
카놀라유와 함께 토마토를 던져 소금과 후추로 간을하고 그릴 바구니에 옮깁니다. 그릴,모든면에서 까맣게 될 때까지 한 두 번 던지기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵
18
다른 그릇에 토마토를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디
19
파슬리 또는 고수,올리브 오일,마늘 페이스트,고추 및 양파를 추가합니다. 소금과 후추로 결합하고 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
다진 파슬리 2~3큰술
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
20
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
21
박격포와 유봉에 버터,마늘,약간의 소금과 후추를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉
22
소금과 후추로 가볍게 기름과 계절 빵의 컷 측면을 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 아래로 자릅니다. 뒤집어서 30 초 이상 요리를 계속하십시오.