산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁

산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁
산타 마리아 스타일의 바베큐 트라이 팁은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.37 입니다. 1 회 제공 포함 1005 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 70 그램. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 5 시간. 세 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 체리 토마토,후추,평평한 잎 파슬리 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 랑스 빵 사 당신 께 메 스를 따라 수 프랑스 빵 푸딩 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 산타 마리아 스타일 트라이 팁, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 트라이 팁 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:레드 오크 칩 2 컵,최소 2 시간 동안 물 속에 담궈 진 등
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
3
작은 그릇에 과립 마늘,소금 및 후추를 함께 섞어 고기 전체에 문지릅니다.
당신이 필요로하는 성분
코셔 피클코셔 피클
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나2 3/4 온스(75그램) 골든 술타나
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
4
실온에서 30 분 서 보자.
5
직접 및 간접 중간 정도의 고열을 위해 숯불 그릴을 준비하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
6
쇠고기를 굽기 전에 약 30 분 동안 칩을 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
칠면조 그레이비, 데워서칠면조 그레이비, 데워서
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
7
트라이 팁을 직접 열,지방면을 위로 향하게하고 약 10 분 동안 잘 갈색이 될 때까지 굽습니다. 뒤집어 다른 쪽을 시든.
8
가장 두꺼운 부분에 삽입 된 인스턴트 읽기 온도계가 화씨 130 도,20~30 분을 기록 할 때까지 간접 열 영역,덮개 및 그릴 위에 트라이 팁을 이동하십시오.
당신이 사용할 장비
참기름 핫소스참기름 핫소스
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
9
고기를 커팅 보드에 옮기고 적어도 15 분 동안 쉬십시오. 곡물에 걸쳐 고기를 슬라이스.
당신이 필요로하는 성분
1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거1파운드 메이플 소시지, 벌크 또는 대형 링크 케이싱에서 제거
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
10
산타 마리아 핀 키토 콩 양념과 봉사,토마토 양념과 구운 프랑스 빵.
당신이 필요로하는 성분
프랑스 빵프랑스 빵
(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)(일반 큐크를 사용해도 되지만 씨를 뿌리고 껍질이 매끈하면 껍질을 벗겨주세요)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
11
큰 소테 팬을 중간 불로 가열합니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
12
베이컨을 추가 하 고 황금 갈색까지 요리 하 고 지방 렌더링 했다.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
13
종이 타월로 늘어선 접시에 슬롯 스푼으로 베이컨을 제거.
당신이 필요로하는 성분
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
14
팬에 있는 베이컨 지방에 포블라노와 양파를 넣고 부드러워 질 때까지 3~4 분간 조리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 또는 말린 백리향 1/2티스푼
멕시코 돼지고기 초리조멕시코 돼지고기 초리조
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
당신이 사용할 장비
필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할필라델피아®의 터치가 가미된 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈, 분할
15
콩과 베이컨을 추가하고 통해 따뜻하게 때까지 요리. 정결 한 소금과 갓 갈은 후추로 간을합니다. 서빙 그릇에 넣고 실란트로 또는 파슬리 잎을 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술다진 바나나 고추 링 또는 다진 고추 2~3큰술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
황갈색 감자, 각각 약 6 온스황갈색 감자, 각각 약 6 온스
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음1-1/2컵 KRAFT® 슈레드 트리플 체다 치즈(필라델피아® 향이 살짝 가미됨), 나누어 담음
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
16
높은 직접 열을 위해 그릴을 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
17
카놀라유와 함께 토마토를 던져 소금과 후추로 간을하고 그릴 바구니에 옮깁니다. 그릴,모든면에서 까맣게 될 때까지 한 두 번 던지기.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름중간 크기 스페인 양파 1개, 작은 입방체로 자름
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
18
다른 그릇에 토마토를 제거합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
19
파슬리 또는 고수,올리브 오일,마늘 페이스트,고추 및 양파를 추가합니다. 소금과 후추로 결합하고 시즌 저어.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
다진 파슬리 2~3큰술다진 파슬리 2~3큰술
얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
20
서빙하기 전에 적어도 30 분 동안 실온에 앉아 보자.
21
박격포와 유봉에 버터,마늘,약간의 소금과 후추를 으깨십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
당신이 사용할 장비
박격포와 유봉박격포와 유봉
22
소금과 후추로 가볍게 기름과 계절 빵의 컷 측면을 브러시. 황금빛 갈색이 될 때까지 빵을 아래로 자릅니다. 뒤집어서 30 초 이상 요리를 계속하십시오.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)껍질을 벗긴 완두콩 1컵(선택 사항)
3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것3/4파운드 작은 붉은 감자(약 5개), 얇게 썬 것
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
23
그릴에서 제거,마늘 버터 듬뿍 바르다 4 조각으로 각 절반을 잘라.
당신이 필요로하는 성분
마늘 버터마늘 버터
당신이 사용할 장비
타코용 체다 치즈 1/2컵타코용 체다 치즈 1/2컵
24
조각을 플래터에 넣고 파슬리 잎을 맨 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
난이도전문가
준비 완료5 시간
서빙6
건강 점수20
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