산타 마리아 바베큐
산타 마리아 바베큐는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $1.9 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 8 인분을 만듭니다 306 칼로리, 단백질 31 그램,및 지방 10 그램 각각. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 마늘 소금,핀 키토 콩,살사 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 쉬운 박하 디저트 디저트로. 그것은 완벽한을 위해 아버지의 날. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 산타 마리아 스타일 트라이 팁, 산타 마리아 스타일 트라이 팁,및 산타 마리아 스타일 바베큐 트라이 팁.
지침
트리 팁에서 지방을 다듬고 버립니다. 헹구고 두드려 말린 다음 마늘 소금과 후추를 뿌린다.
뜨거운 기름을 바른 그릴에 고기를 놓으십시오(그릴 수준에서 1 초 또는 2 초만 손을 잡을 수 있음). 가장 두꺼운 부분의 중앙에 삽입 된 온도계가 125 에서 130 까지 약 20 분 동안 읽을 때까지 필요에 따라 균일하게 갈색으로 변합니다.
절단 보드에 고기를 전송 하 고 나머지 15 분 하자.
곡물을 가로 질러 고기를 얇고 기울어 진 조각으로 자릅니다.
핀 키토 콩과 신선한 살사와 함께 제공하십시오.