산코쵸와 아지

산코쵸와 아지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아지와 산코 쵸를 시도 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1171 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 토마토,감자,똘 띠야,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸).

지침

1
고수,파,고추,양파,라임 주스 및 물 3/4 컵을 작은 유리 그릇이나 뚜껑이 꼭 맞는 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
구운 붉은 고추 2개, 다진 것구운 붉은 고추 2개, 다진 것
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
사용하는 경우 토마토를 추가,소금 계절,맛,함께 모든 재료를 저어.뚜껑을 덮고 실온에서 몇 시간 동안 아지를 따로 두어 향이 액체에 방출되도록 한 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
3
1 분 동안 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
5
토마토,월계수 잎,백리향을 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
마늘 2컵마늘 2컵
6
닭고기와 쇠고기 갈비를 추가하고 토마토가 분해 될 때까지 요리,약 15 분,때때로 교반하고 필요한 경우 국물의 상단에서 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
7
녹색 질경이,고수 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.질경이 부드러운 때까지 30 분,커버,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
8
감자,호박,잘 익은 질경이,유카,옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 모두 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소원하시면 빨간색과 노란색 식용 색소
카사바카사바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
실 란 트로 및 베이 잎을 제거 하 고 다시 열 냄비에 닭을 반환 it.To 서빙하고 닭고기 조각,쇠고기,질경이,유카와 감자 몇 조각을 각 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드필라델피아® 차이브 & 양파 치즈 스프레드
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
카사바카사바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지장식용으로 얇게 썬 신선한 파슬리 가지
10
작은 그릇에 국물을 제공하고 쌀,옥수수,아보카도 및 아레 파 또는 토르티야 한 그릇과 함께 아지 소스를 별도의 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용1개의 작은 붉은 양파, 잘게 다진 것, 서빙용
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
1-1/2컵 닭고기 육수1-1/2컵 닭고기 육수
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디

성분

3고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩측면 쇠고기 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)측면 쇠고기 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)3다진 중간 노란 양파닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물 14 컵닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물 14 컵4귀 옥수수,껍질을 벗기고 4 등분귀 옥수수,껍질을 벗기고 4 등분1무리신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 고수 잎잘게 썬 신선한 고수 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1스몰스카치 보닛 고추 또는 1 개의 작은 하바네로 고추 2 개,씨를 뿌리고 잘게 썬 것스카치 보닛 고추 또는 1 개의 작은 하바네로 고추 2 개,씨를 뿌리고 잘게 썬 것1( 가지)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것(선택 사항)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것(선택 사항)2히스 바 토피 조각신선한 라임 주스(약 1/2 라임)신선한 라임 주스(약 1/2 라임)3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼얇게 썬 스트링 치즈 한 컵얇게 썬 스트링 치즈 한 컵2껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이2잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.1작은매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것(선택 사항)매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것(선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시 3 컵깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시 3 컵680젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗긴 감자(빨간색 또는 흰색)껍질을 벗긴 감자(빨간색 또는 흰색)6새우와 정맥네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서8잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)907젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩껍질을 벗기는 닭 허벅지,과도한 지방 제거껍질을 벗기는 닭 허벅지,과도한 지방 제거11큰술 말린 오레가노잘게 썬 신선한 백리향 휴가잘게 썬 신선한 백리향 휴가2라지는응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토6토르티야,서빙 용(또는 아레 파스)(선택 사항)토르티야,서빙 용(또는 아레 파스)(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개11큰술 말린 오레가노잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파2라지는잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파10냉동 유카 뿌리((2 인치 길이)냉동 유카 뿌리((2 인치 길이)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수68
잡지