산코쵸와 아지

산코쵸와 아지
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 아지와 산코 쵸를 시도 제공. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 다음과 같습니다 1171 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 63 그램 서빙 당. 에 대한 $6.82 서빙 당,이 조리법 커버 55% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇몇 사람들 만이 남미 요리를 정말 좋아했습니다. 토마토,감자,똘 띠야,및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 소금을 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 애플 턴 오버 레시피 디저트로. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 35 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 78 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜롬비아 치킨 산코초(산코초 데 갈리난 오 발루노), 산코초 코스트테 산코초(대서양 연안 산코초),및 산코쵸 트리플씨코(세 고기 산코쵸).

지침

1
고수,파,고추,양파,라임 주스 및 물 3/4 컵을 작은 유리 그릇이나 뚜껑이 꼭 맞는 병에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
가볍게 으깬 하스 아보카도가볍게 으깬 하스 아보카도
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것토마틸로 6개, 껍질을 벗기고 다진 것
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
사용하는 경우 토마토를 추가,소금 계절,맛,함께 모든 재료를 저어.뚜껑을 덮고 실온에서 몇 시간 동안 아지를 따로 두어 향이 액체에 방출되도록 한 다음 서빙 할 때까지 냉장 보관합니다.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
3
1 분 동안 중간 열에 큰 냄비에 기름을 가열.
당신이 필요로하는 성분
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
4
양파와 마늘을 넣고 부드럽고 투명해질 때까지 약 5 분 동안 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
5
토마토,월계수 잎,백리향을 넣고 5 분 더 계속 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
닭고기와 쇠고기 갈비를 추가하고 토마토가 분해 될 때까지 요리,약 15 분,때때로 교반하고 필요한 경우 국물의 상단에서 거품을 감추고.
당신이 필요로하는 성분
쇠고기 갈비쇠고기 갈비
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
7
녹색 질경이,고수 및 닭고기 육수를 넣고 끓입니다.질경이 부드러운 때까지 30 분,커버,중간 낮은 끓어 오르기 직전의 상태로 열을 줄일 수 있습니다.슬롯 숟가락을 사용하여 냄비에서 닭을 제거하고 따로 설정.
당신이 필요로하는 성분
(간과 목 제거)(간과 목 제거)
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
돼지기름 등돼지기름 등
8
감자,호박,잘 익은 질경이,유카,옥수수를 넣고 뚜껑을 덮지 않고 모두 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)저지방 바닐라 아이스크림 (선택 사항)
카사바카사바
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
9
실 란 트로 및 베이 잎을 제거 하 고 다시 열 냄비에 닭을 반환 it.To 서빙하고 닭고기 조각,쇠고기,질경이,유카와 감자 몇 조각을 각 접시에 배열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)3~4파운드의 신선한 황새치, 1/2인치 분량으로 얇게 썬 것(1인당 약 2개, 각각 3~4온스)
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
카사바카사바
할라피뇨, 얇게 썬 것할라피뇨, 얇게 썬 것
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
10
작은 그릇에 국물을 제공하고 쌀,옥수수,아보카도 및 아레 파 또는 토르티야 한 그릇과 함께 아지 소스를 별도의 접시에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
냉동 채식 치킨 패티냉동 채식 치킨 패티
멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)멕시칸 크레마 1/2컵 (크렘 프레쉬로 대체 가능)
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동신선하거나 냉동된 노란색, 흰색 또는 슈페그 옥수수, 해동
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함

성분

3돼지기름 등돼지기름 등907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.측면 쇠고기 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)측면 쇠고기 갈비(크로스 컷 갈비 라고도 함)3다진 중간 노란 양파닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물 14 컵닭고기 국물,수제 또는 저 나트륨 닭고기 국물 14 컵4귀 옥수수,껍질을 벗기고 4 등분귀 옥수수,껍질을 벗기고 4 등분1무리신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기신선한 실란트로,부엌 꼬기와 함께 묶인 줄기237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시잘게 썬 신선한 고수 잎잘게 썬 신선한 고수 잎3잘게 다진 마늘 정향잘게 다진 마늘 정향1스몰스카치 보닛 고추 또는 1 개의 작은 하바네로 고추 2 개,씨를 뿌리고 잘게 썬 것스카치 보닛 고추 또는 1 개의 작은 하바네로 고추 2 개,씨를 뿌리고 잘게 썬 것1( 가지)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것(선택 사항)하스 아보카도,반으로 자른 것,씨를 뿌린 것,껍질을 벗기고 얇게 썬 것(선택 사항)2히스 바 토피 조각신선한 라임 주스(약 1/2 라임)신선한 라임 주스(약 1/2 라임)3감자 3개, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인2껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른 녹색 질경이2잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.잘 익은 질경이,껍질을 벗기고 2 인치 길이의 조각으로 자른다.1작은매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것(선택 사항)매실 토마토,코어 및 잘게 썬 것(선택 사항)710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시 3 컵깍둑 썰기 한 호박 또는 버터 넛 스쿼시 3 컵680노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗긴 감자(빨간색 또는 흰색)껍질을 벗긴 감자(빨간색 또는 흰색)6새우와 정맥하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.8잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)잘게 썬 파(흰색과 밝은 녹색 부분 만 해당)907노란색 호박 1개를 1인치 크기로 자릅니다.껍질을 벗기는 닭 허벅지,과도한 지방 제거껍질을 벗기는 닭 허벅지,과도한 지방 제거1마늘가루 2티스푼잘게 썬 신선한 백리향 휴가잘게 썬 신선한 백리향 휴가2라지는응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토응어리를 빼고,거피하고,씨를 뿌리고 잘게 잘린 토마토6토르티야,서빙 용(또는 아레 파스)(선택 사항)토르티야,서빙 용(또는 아레 파스)(선택 사항)177가능하다면 1파운드 마팔디 프레시페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #41마늘가루 2티스푼잘게 썬 흰 양파잘게 썬 흰 양파2라지는잘게 썬 노란 양파잘게 썬 노란 양파10냉동 유카 뿌리((2 인치 길이)냉동 유카 뿌리((2 인치 길이)
난이도전문가
준비 완료1 h, 35 m.
서빙6
건강 점수68
잡지