산드라의 사과-라바르브 파이

산드라의 사과-라바르브 파이
산드라의 사과 대황 파이는 락토 오보 채식주의자 디저트. 1 인분 포함 225 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방 7 그램. 이 레시피는 8 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 56 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가정의 맛에서이 조리법은 버터,계란,설탕,크림이 필요합니다. 이 레시피를 만든 사람은 몇 명뿐이며 1 명은 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 준비부터 접시까지,이 조리법은 대략 1 시간 20 분. 계정에 모든 요소를 복용,이 조리법 15 의 숟가락 점수를 얻습니다%,그렇게 엄청난 것은 아닙니다. 시도해봐 산드라 의 키 라임 파이, 대황 사과 파이,그리고 베리-사과-대황 파이 비슷한 조리법을 위해.

지침

1
9 인치 라인 바닥 과자 파이 플레이트;심지어 판의 가장자리 트림. 그릇에 계란,사워 크림,버터,오렌지 껍질 및 소금을 섞습니다. 대황과 사과를 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
오렌지 풍미오렌지 풍미
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
신선한 대황과 장식용 추가 재료신선한 대황과 장식용 추가 재료
보존을 위해,보존을 위해,
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
(키블러)(키블러)
(대형 튜브)(대형 튜브)
당신이 사용할 장비
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
2
설탕과 밀가루를 추가;코트에 던져.
당신이 필요로하는 성분
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
3
준비된 빵 껍질에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
4
파이의 상단에 맞게 남은 생과자를 롤;충전 위에 놓습니다. 트림,씰 및 플루트 가장자리.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
5
생과자에 있는 커트 슬릿. 호일로 가장자리를 느슨하게 덮으십시오.
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
425 에서 15 분 동안 굽습니다. 열을 350 로 줄이십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
7
40-45 분 더 오래 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에 냉각.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 빈 산토, 늦은 수확 리슬링, 램브루스코 돌체

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스네이크 리버 늦은 수확 리슬링
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난이도전문가
준비 완료1 h, 20 m.
서빙8
건강 점수0
잡지