사프란과 레몬 리조또'하나의 좋은 요리
사프란과 레몬 리조또에서'하나의 좋은 요리는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 및 원시 레시피는 다음과 같습니다 172 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 에 대한 $1.32 서빙 당,이 조리법 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 양파,와인,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 95 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 23 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 사프란과 보존 레몬 리조또, 글루텐 프리 리조또:와인 유무에 관계없이 사프란 리조또,및 햄과 그뤼 그뤼 그뤼 그뤼 그레 빵 푸딩'하나의 좋은 요리 비슷한 요리법.
지침
무거운 냄비에 올리브 오일을 중간 정도의 고열로 가열합니다.
양파를 넣고 간을하고 부드러워 질 때까지 약 5 분 동안 부드럽게 요리합니다.
쌀과 사프란을 추가,코트 쌀에 잘 저어,조금 지글 지글하자. 약간 색상 양파 허용,와인과 소금의 좋은 핀치를 추가,1 분 동안 요리.
뜨거운 국물 1 컵을 넣고 저어주고 열을 조절하여 활발하게 끓입니다. 쌀이 액체를 흡수 할 때 자주 저어주세요. 당신은 쌀의 표면에 작은 하수 구멍을 볼 때,그것은 더 국물을 추가하는 시간이다. 매번 1/2 컵 닭고기 국물을 저어 주면서 5 분마다 이것을하십시오. 총 조리 시간은 20 분 정도이어야하며 쌀알은 여전히 약간 알 덴테 여야합니다.
레몬 향과 주스,버터를 넣습니다. 조미료를 확인하고 필요한 경우 조정하기 위해 한 숟가락을 맛보십시오.
리조또가 너무 뻣뻣 해 보이는 경우 스플래시 더 국물을 추가하십시오. 강판 파마산을 저어 얕은 수프 그릇에 담습니다. 좀 더 진한 리조또를 선호하는 경우,가끔하는 것처럼,각 그릇에 약간의 여분의 국물을 국자.