사프란 콜리 플라워 수프 크림
사프란 콜리 플라워 수프의 크림은 당신이 찾고있는 단지 수프 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,원시 및 채식 레시피는 다음과 같습니다 152 칼로리, 단백질,및 지방 10 그램 서빙 당. 에 대한 $1.12 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 버터,콜리 플라워,골파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 함께 숟가락 점수 39%,이 요리는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 콜리 플라워 수프 크림, 사프란 크림 콜리 플라워 수프,및 사프란 콜리 플라워.
지침
중간 크기의 냄비에 물 2 컵과 저염 닭고기 국물 2 컵을 섞습니다. 그냥 끓어 오르기 직전의 혼합물을 가져와.
사프란 실을 추가하십시오. 커버 가파른 20 분.
중간 낮은 열에 무거운 중간 남비에있는 3 개 큰 스푼 버터를 녹으십시오.
다진 양파를 넣고 매우 부드럽지만 갈색이 될 때까지 약 10 분 동안 볶습니다.
사프란 국물을 넣으십시오. 높은 열을 통해 끓인다 가져와. 콜리 플라워 조각이 부드러워 질 때까지 약 20 분 동안 열을 줄이고 덮고 끓입니다.
일괄 작업,매끄러운 때까지 푸드 프로세서에 퓨레 콜리 플라워 혼합물.
콜리 플라워 퓌레를 큰 냄비에 옮깁니다. 반 반에 저어 끓인다. 시즌 소금과 후추로 맛. (하루 앞당길 수 있습니다. 뚜껑을 덮고 냉장 보관하십시오. 서빙하기 전에 끓인다.)그릇에 국자 수프.