사프란 찐 홍합

사프란 찐 홍합
사프란 찐 홍합은 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 4 인분 레시피. 1 회 제공 포함 218 칼로리, 단백질 13 그램,및 지방. 에 대한 $2.48 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 껍질에 홍합,평평한 잎 파슬리,레몬 웨지 및 기타 몇 가지 재료가 혼합되어 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 메인 코스를 따라 수있는 와인을 사용합니다 감귤류와 디저트 와인 젤리 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 뛰어난 숟가락 80 점%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 사프란 찐 홍합, 사프란과 토마토를 곁들인 찐 홍합,및 레몬 사프란 소스를 곁들인 찐 홍합.

지침

1
5~6 쿼트에 기름에 소트 피망. 갈색이 될 때까지 중간 정도의 고열로 7~8 분 동안 팬합니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
2
마늘,사프란,후추를 넣고 마늘이 부드러워 질 때까지 1~2 분 동안 저어 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
사프란사프란
고야® 마늘고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
3
물 1 컵,조개 주스,와인을 붓습니다. 뚜껑을 덮고 고열로 끓인 다음 열을 줄이고 맛을 혼합하기 위해 약 10 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름러셋 감자(중간 크기 2~3개) 껍질을 벗기고 조각으로 자름
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
4
국물을 끓여서 홍합을 저어주세요. 껍질이 열릴 때까지 중간 불로 덮고 8~10 분 동안 요리하십시오. 국자를 그릇에 넣고 파슬리를 뿌린 다음 레몬과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
(추천 : A1소스)(추천 : A1소스)
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용오렌지 조각, 반으로 잘라 장식용
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자

추천 와인: 샤르도네, 무스카뎃은, 리즐링

샤르도네,무스카뎃,리슬링은 조개류에 대한 나의 최고 추천입니다. 버터 샤도네는 가리비,새우,게 및 랍스터에 적합하며 무스카뎃은 홍합,굴 및 조개의 고전적인 선택입니다. 당신이 당신의 조개에 약간의 양념을 가지고 있다면,반 건조 리슬링은 열을 균형 수 있습니다. 당신은 자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠 츄르 샤르도네를 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.2 등급과 병 당 약 30 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
자비에르 몽노 부르고뉴 레 그랑 쿠튀르 샤르도네
샤르도네 레 그랑 쿠튀르 15~51 년 포도 나무의 나이와 뫼르소를 경계 세 플롯에서입니다. 토양은 주로 아가일(점토)이 부르고뉴 블랑에 무게와 질감을 가져옵니다.2015 년 빈티지는 잘 익은 멜론,헤이즐넛,레몬 커스터드의 향기를 보여 주며 이웃 마을의 와인보다 더 넓고 조직적인 경향이 있습니다. 노화 된 작은 프렌치 오크 배럴은 토스트와 바닐라의 노트를 제공합니다.풍부함,질감 및 구운 맛을 지닌 화이트 버건디는 가벼운 생선 및 조개류와 잘 어울리 며 크림 기반 소스의 균형을 맞출 수 있습니다. 따뜻한 기후에서 오크 세 샤도네는 생선 구이에 잘 빌려 준다,전분,버터,구운 견과류.
난이도하드
준비 완료1 h
서빙4
건강 점수62
잡지