사프란 알리 올리와 감자 크로 케타
사프란 알리 올리와 감자 크로 케타는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 서빙 당 69 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 90 칼로리. 이 조리법은 역할 24. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 고추,버터,올리브 오일,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 15 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 책을 요리하십시오:감자,햄,피 킬로 고추 크로 케타, 스페인 크로케타,및 크로케타스 데 폴로 비슷한 요리법.
지침
감자 껍질을 벗기고 1 인치 조각으로 자릅니다. 소금에 절인 차가운 물 커버 1 2 쿼트 냄비에 인치,다음 부드러운 때까지 종 기,약 8 분.
소쿠리에 배수. 감자를 라이서를 통해 중간 크기의 그릇에 넣고 식힌다.
포크로 작은 그릇에 달걀 1 개를 가볍게 치십시오.
허브,버터,소금,후추와 함께 식힌 감자에 넣고 섞을 때까지 저어줍니다.
쟁반에 감자 혼합물의 숟가락 큰 스푼,그 후에 가볍게 당신의 손의 종려 사이 공으로 각각을 구르고 쟁반에 돌려보내십시오.
남은 계란 2 개를 작은 그릇에 가볍게 치고 따로 보관하십시오.
얕은 그릇에 밀가루를 뿌린 다음 다른 얕은 그릇에 빵 부스러기를 뿌립니다.
4 배치(6 또는 7)로 작업하고 밀가루에 공을 굴려 과도한 밀가루를 부드럽게 털어냅니다. 계란,코트에 선회 하 고 초과 물방울을 시키는 딥 공 빵 부스러기에 롤 및 트레이 반환. 진정,덮여,30 분.
3 쿼트 냄비에 1 1/2 인치 오일을 가열하여 온도계에 360 을 등록 할 때까지 가열합니다. 4 개의 배치로 작업하고 필요한 경우 갈색이 될 때까지 일괄 처리 당 약 1 1/2 분 동안 크로 케타를 볶습니다.
슬롯 형 스푼으로 종이 타월로 옮겨 배수 한 다음 베이킹 팬으로 옮기고 남은 크로 케타를 튀기는 동안 오븐에서 따뜻하게 유지하십시오. (배치 사이에 오일을 360,000,000,000 으로 되돌립니다.)