비건 보르시
비건 보르시는 수프 레퍼토리를 확장하는 좋은 조리법 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방,그리고 총 146 칼로리. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.19 입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 비건 다이어트. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 이 조리법은 동유럽 요리의 전형입니다. 마늘,토마토,양파 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 3 시간 5 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 비건 블렌더 보르시, 비건 비트 보르시,및 보르시 2 세는.
지침
프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 중불로 가열합니다. 마늘과 양파에 저어;요리와 양파가 부드럽게 반투명,약 5 분 설정 될 때까지 저어. 따로 보관하십시오.
중간 정도의 고열로 큰 냄비에 남은 올리브 오일 3 큰술을 가열합니다. 셀러리,당근,피망,채소를 포함한 사탕무,통 토마토,깍둑 썰기 한 토마토,감자,근대 및 양파 혼합물을 저어줍니다. 근대가 시들기 시작할 때까지 4~8 분 동안 요리하고 저어줍니다. 야채 국물,물,딜 잡초,소금과 후추를 저어주세요. 끓게 가져오고,낮은에 열을 감소하십시요. 1 시간 동안 끓인다.
반 전체보다 더 이상 투수를 작성,믹서기에 국물과 장소에서 비트 절반 스트레인. 접힌 주방 수건으로 믹서기의 뚜껑을 누른 상태에서 조심스럽게 퓌레에 그것을 떠나기 전에 이동 사탕무를 얻기 위해 몇 가지 빠른 펄스를 사용하여 믹서기를 시작합니다.
두부를 넣고 부드러워 질 때까지 퓌레를 계속합니다. 두부 혼합물을 냄비에 다시 저어줍니다. 혼합물이 3 분의 1 로 줄어들 때까지 약 1 시간 더 끓입니다.